Tiny l Toon
Пользователь

|
 |
« Ответ #45 : 28 Август 2010, 21:49:47 » |
|
можливо, хтось ще має бажання приєднатися до черги?)
а если серьёзно, то сравнительно, стипендия ещё не плохая)
|
|
|
|
|
|
Some people give and forgive and some people get and forget...
|
|
|
|
neurosurgeon
|
 |
« Ответ #46 : 28 Август 2010, 21:51:27 » |
|
можливо, хтось ще має бажання приєднатися до черги?)
а если серьёзно, то сравнительно, стипендия ещё не плохая)
На проїзд та пиво точно вистачить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бэн_Бакстэр
Старожил

Меченый
|
 |
« Ответ #47 : 28 Август 2010, 22:57:43 » |
|
Каких 600 О_о 530 не хотите?
|
|
|
|
|
|
True Invisible Father Vily.A
|
|
|
|
pacient
|
 |
« Ответ #48 : 29 Август 2010, 00:38:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
Больной скорее жив, чем мертв...
|
|
|
Люся Q
Пользователь

|
 |
« Ответ #49 : 29 Август 2010, 02:13:53 » |
|
Вот дядька не угомонный,а еще на Вакарчука гнали...ТАБАЧНИ-ЧМО!!!! Каких 600 О_о 530 не хотите?
Это старые данные. На самом деле уже как год стипуху повысили. Просто по бумагам, еще пишут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #50 : 29 Август 2010, 07:49:52 » |
|
 Вы только поняли, что Табачник - чмо? Да за времена Жебровского-Николаенка-Вакарчука вместе взятых такого борделя не было с системе нашего образования, как сейчас!
|
|
|
|
|
|
Не будите во мне стерву! Она и так, бедная, не высыпается!
|
|
|
Бэн_Бакстэр
Старожил

Меченый
|
 |
« Ответ #51 : 29 Август 2010, 09:09:04 » |
|
Это старые данные. На самом деле уже как год стипуху повысили. Просто по бумагам, еще пишут
Я думаю не год совсем, а меньше. По поводу Табачника... Я вообще-то не очень понял, что он хочет сделать. Разве у отличников и хорошистов одинаковые стипендии? Троешники её не получают. В чём *какая-то* несправедливость?   Вы только поняли, что Табачник - чмо? Да за времена Жебровского-Николаенка-Вакарчука вместе взятых такого борделя не было с системе нашего образования, как сейчас! ОФФ: Да когда в Этой Стране не было борделя?) Сначало была Киевская Русь, затем были окраиной для Польши и Российской(Московской) Империи. И сейчас не лучше...((((
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2010, 09:12:18 от Бэн_Бакстэр »
|
|
True Invisible Father Vily.A
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #52 : 29 Август 2010, 09:20:18 » |
|
ОФФ: Да когда в Этой Стране не было борделя?) Сначало была Киевская Русь, затем были окраиной для Польши и Российской(Московской) Империи. И сейчас не лучше...((((
Вот поэтому, ни на какую страну/дядю/тетю и т д особо надеяться не нужно, а только на себя... Я писала уже - заработаю лучше те 500-700 гр за 10 часов, чем буду проводить бессонные ночи и заниматься поподлизыванием, чтобы была стипендия. По большому счету - это не такие огромные деньги, как раз на проезд и будет впритык хватать, учитывая того что он судя по всему подорожает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PunKoval
Новичок

|
 |
« Ответ #53 : 29 Август 2010, 09:38:13 » |
|
ОФФ: По большому счету - это не такие огромные деньги, как раз на проезд и будет впритык хватать, учитывая того что он судя по всему подорожает
Блін.... Зря я з Бабусею посварився.  Передачок не буде.))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chinchilla
|
 |
« Ответ #54 : 29 Август 2010, 11:48:13 » |
|
 Вы только поняли, что Табачник - чмо? Да за времена Жебровского-Николаенка-Вакарчука вместе взятых такого борделя не было с системе нашего образования, как сейчас! вы еще кременя забыли.... ой, давайте небудем сказать... бордель - это постоянное и нормальное состояние украинского просвещения. и не надо его борделем называть, потому что в борделе как раз порядок, а тут ....знает что. а на самомо деле, никакого борделя нет. пришли взрослые дяди, которые хорошо зарабатывают, и идут по головам других. и все.
|
|
|
|
|
|
Если ты чего то оченьхочешь и тебе это действительно нужно - тебе помагает вселенная
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #55 : 29 Август 2010, 11:55:29 » |
|
точно, за кременя забыла, с его подачи и ввели 12-балльную систему в школах, если не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bona^fide
|
 |
« Ответ #56 : 29 Август 2010, 20:13:43 » |
|
полный бред, несогласна если средний бал 4 - стипендия будет. Обмыто, перетерто, обсуждено, в деканате сказали, что такого не будет. Ну значит у вас не будет, у нас это официально объявлено. Так что вам везет. у меня значится какой-то другой ректор и другие постановления, потому как стипендию с тройками я получала и 9, и 10 семестры и 11 с 12 буду, бо СРЕДНИЙ у меня выше 4, пофиг что есть тройки!  стипендия была повышена до 600 гривен, не от одного старосты слышала, что с 1 сентября стипендия будет около 800 гривен.
|
|
|
|
|
|
Є лише один зміст, одне джерело, з якого витікають всі інші змісти
|
|
|
Люся Q
Пользователь

|
 |
« Ответ #57 : 14 Январь 2011, 17:12:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неваляшка
|
 |
« Ответ #58 : 14 Январь 2011, 21:57:05 » |
|
стипендия была повышена до 600 гривен, не от одного старосты слышала, что с 1 сентября стипендия будет около 800 гривен.
у меня стипендия 666 грн. Хотя за сентябрь было 530, а за июнь и июль вообще что-то около 790 было вроде (точно не помню, но помню, что выше, чем раньше было)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля
|