barbasyaka
Новичок

|
 |
« : 12 Август 2009, 12:47:16 » |
|
А не подскажите, где в городе-герое можно приобрести белый халат и шапочку? Может кто еще какие места подскажет? магазин на Фрунзе,132 знаю - но цены там поднебесные (215 грн за халат) Спасибо, если откликнетесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pacient
|
 |
« Ответ #1 : 12 Август 2009, 14:39:36 » |
|
Метро Петрівка "Медтехніка". Вул. Фрунзе, зупинка тролейбуса №18 "трамвайне депо" - "Спецодяг". AnoniMka Ссылка
|
|
|
|
|
|
Больной скорее жив, чем мертв...
|
|
|
barbasyaka
Новичок

|
 |
« Ответ #2 : 12 Август 2009, 14:44:01 » |
|
я там была, собственно цены оттуда. может еще какие места есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinali
|
 |
« Ответ #3 : 12 Август 2009, 16:41:28 » |
|
можно в физ-хим корпусе НМУ - но там цены еще поднебеснее 
|
|
|
|
|
|
слова только губят - впрочем нужно иметь слова. Талант писателя заключается в том что он умеет рассказать о чувствах словами - впрочем кроме того нужно уметь чувствовать ... (Амосов)
|
|
|
|
Love_football
|
 |
« Ответ #4 : 12 Август 2009, 20:24:02 » |
|
а есть какие-то определенные требования (длина, материал, цвет и т.д.) или можно выбирать какой понравился?
|
|
|
|
|
|
Честность и верность - это дорогой подарок, которого от дешёвых людей не стоит ожидать
|
|
|
|
Zagrey
|
 |
« Ответ #5 : 12 Август 2009, 21:01:21 » |
|
вначале нужен просто халат, лутше из маломнущейся ткани и пока больше ничего, шапочку тоже не забудте. Хир костюм на начальных курсах не нужен- он понадобится когда начнете занятия в клинике
|
|
|
|
|
|
Страдаю ли я манией величия? Бросте, великие люди не страдают этим заболеванием
|
|
|
|
Love_football
|
 |
« Ответ #6 : 12 Август 2009, 21:17:06 » |
|
спасибо.
|
|
|
|
|
|
Честность и верность - это дорогой подарок, которого от дешёвых людей не стоит ожидать
|
|
|
barbasyaka
Новичок

|
 |
« Ответ #7 : 13 Август 2009, 08:54:39 » |
|
придеться ехать на Троещинский рынок как я не люблю это место, но придеться бывшая коллега рассказала, что там выбор спецодежды в оптовой части рынка очень хорошо, и значительно дешевле, чем в магазинах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #8 : 14 Август 2009, 08:28:50 » |
|
придеться ехать на Троещинский рынок как я не люблю это место, но придеться бывшая коллега рассказала, что там выбор спецодежды в оптовой части рынка очень хорошо, и значительно дешевле, чем в магазинах
Троещина - это зло! Там давно нет хороших вещей, или нужно выискивать долго и нудно. А Вы никогда не задавались соотношением цена-качество? Так вот, тут прямо пропорциональная зависимость: чем выше качество, тем выше цена. Раз в год я себе могу позволить выкинуть 200 грн на халат или хиркостюм. Но зато я уверена, что в носке и стирке он себя будет вести достойно. Да и в халате с 100% полиэстера я сомневаюсь, что может быть комфортно. Лучше хороший мерсерезированный коттон - на теплую пору года потоньше, на холодную - поплотнее. Халат - это прежде всего Ваша презентабельность. Не жалейте денег. Лучше иметь один хороший, чем два похуже.
|
|
|
|
|
|
Не будите во мне стерву! Она и так, бедная, не высыпается!
|
|
|
|
Romawka
|
 |
« Ответ #9 : 14 Август 2009, 15:12:29 » |
|
Раз в год я себе могу позволить выкинуть 200 грн на халат или хиркостюм. Но зато я уверена, что в носке и стирке он себя будет вести достойно. Да и в халате с 100% полиэстера я сомневаюсь, что может быть комфортно. Лучше хороший мерсерезированный коттон - на теплую пору года потоньше, на холодную - поплотнее. Халат - это прежде всего Ваша презентабельность. Не жалейте денег. Лучше иметь один хороший, чем два похуже.
 полностью согласна,Лесик! к примеру, к началу учебного года я купила себе халат на Фрунзе, довольна качеством,он у меня как новенький - супер.А зимой приобрела гривен за 70-80 на рынке, так он же через 2 месяца начал расползаться по швам, и мнется ужасно(( так что, ребята, не скупитесь на халат. вам же его не раз в месяц, а каждый день носить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bender
Новичок

|
 |
« Ответ #10 : 15 Август 2009, 12:37:51 » |
|
А может кто скажет когда этот учебный год хоть начинается ??? В некоторых универах уже с 31 учатся, не подскажите с какого у нас учеба начинается ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василиса
|
 |
« Ответ #11 : 16 Август 2009, 10:15:08 » |
|
1 числа быть как штык в халате и с шапочкой в зубах))
|
|
|
|
|
|
I'm not insane, my mother had me tested.
|
|
|
|
Winter Mute
|
 |
« Ответ #12 : 26 Август 2009, 21:14:24 » |
|
раз не успела с учебниками, то уже в середине сентября
а насчет халатов - один купила на фрунзе (правда тьогда это дешевле было намного), 2 года ему и все ок. а второй купила полгода назад на петровке в медтехнике и тоже все ок. и цены там небольшие. уделите внимание шапочке, чтоб она вам шла +)))))) ее всё же возле головы носить. запомните, без шапочки вы не врачи а так =) ШАПОЧКА ЭТО ГЛАВНОЕ!!!!
|
|
|
|
|
|
В действительности всё не так, как на самом деле.
|
|
|
|
bona^fide
|
 |
« Ответ #13 : 27 Август 2009, 15:57:38 » |
|
Мне понравился магазин на лукьяновке, возле 8 детской больницы( я уже где-то отписывала), недавно халат купила за 160 гр (х/б), довольна. Мой первый халат, был из полиэстера, модель классная, но синтетика она и в африке синтетика. Потом купила BVS-овский костюм с шапочкой, кода-то мне обошлось это в 280гр, качество охренительное, но как и любая белая более или менее натуральная ткань, примерно через год он потерял свою белоснежность. Но это при том, что я носила его на работе и постоянно он страдал то от антибиотиков, полуспиртов, фурацилинов, крови, банального жира, варенья, шоколада и т.д. ааа, ну и отстирывала пасту, препараты железа, мильгаммы и зеленки(!!!). Безмерное количество стирок во всевозможных отбеливателях и порошках, но он имеет приличный вид!!! Вообщем, по качеству, лучше косюмов нет, но и цены соответствующие!... Еще я заказывала винницкий костюм http://www.grace-atelier.com/overalls/costumef26.html качество тоже достойное.
|
|
|
|
|
|
Є лише один зміст, одне джерело, з якого витікають всі інші змісти
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #14 : 31 Август 2009, 14:24:49 » |
|
я теж була в тому магазині, що на Лук"яніській. Є гарні моделі, але найкраща тканина, що там була - 35% хб, 65% - поліестер. скажіть будь-ласка, я хоч де-небудь можу знайти халат 100% хб??? бо мій ще з 1 курсу, вже не дуже добре виглядає, а на Петрівці (де я його купляла) більше не продають таких ((
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
|
|