Форум студентов НМУ Сайт студентов НМУ
WAP 1.0 | WAP 2.0 | Imode
Форум студентов НМУ
07 Февраль 2012, 11:49:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Медицинская литература: докторам - реклама фарм. фирм, пациентам - Псалтырь... (С) alkain

Начало   Помощь Поиск Календарь Обратная связь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 5
  Печать  
Автор Тема: Где купить в Киеве медицинскую одежду?!  (Прочитано 10892 раз)
barbasyaka
Новичок
*

« : 12 Август 2009, 12:47:16 »

А не подскажите, где в городе-герое можно приобрести белый халат и шапочку? Может кто еще какие места подскажет?
магазин на Фрунзе,132 знаю - но цены там поднебесные (215 грн за халат)
Спасибо, если откликнетесь.
pacient
Почетный гражданин

понеслась родимая

« Ответ #1 : 12 Август 2009, 14:39:36 »

Метро Петрівка "Медтехніка".
Вул. Фрунзе, зупинка тролейбуса №18 "трамвайне депо" - "Спецодяг".
AnoniMka
Ссылка

Больной скорее жив, чем мертв...
barbasyaka
Новичок
*

« Ответ #2 : 12 Август 2009, 14:44:01 »

я там была, собственно цены оттуда.
может еще какие места есть?
Dinali
Старожил

« Ответ #3 : 12 Август 2009, 16:41:28 »

можно в физ-хим корпусе НМУ - но там цены еще поднебеснее cool

слова только губят - впрочем нужно иметь слова. Талант писателя заключается в том что он умеет рассказать о чувствах словами - впрочем кроме того нужно уметь чувствовать ... (Амосов)
Love_football
Старожил

« Ответ #4 : 12 Август 2009, 20:24:02 »

а есть какие-то определенные требования (длина, материал, цвет и т.д.) или можно выбирать какой понравился?

Честность и верность - это дорогой подарок, которого от дешёвых людей не стоит ожидать
Zagrey
Коренной житель

« Ответ #5 : 12 Август 2009, 21:01:21 »

вначале нужен просто халат, лутше из маломнущейся ткани и пока больше ничего, шапочку тоже не забудте. Хир костюм  на начальных курсах не нужен- он понадобится когда начнете занятия в клинике

Страдаю ли я манией величия? Бросте, великие люди не страдают этим заболеванием
Love_football
Старожил

« Ответ #6 : 12 Август 2009, 21:17:06 »

спасибо.

Честность и верность - это дорогой подарок, которого от дешёвых людей не стоит ожидать
barbasyaka
Новичок
*

« Ответ #7 : 13 Август 2009, 08:54:39 »

придеться ехать на Троещинский рынок
как я не люблю это место, но придеться
бывшая коллега рассказала, что там выбор спецодежды в оптовой части рынка очень хорошо, и значительно дешевле, чем в магазинах
levana
Почетный гражданин

Veni Vidi Vici

« Ответ #8 : 14 Август 2009, 08:28:50 »

придеться ехать на Троещинский рынок
как я не люблю это место, но придеться
бывшая коллега рассказала, что там выбор спецодежды в оптовой части рынка очень хорошо, и значительно дешевле, чем в магазинах
Троещина - это зло! Там давно нет хороших вещей, или нужно выискивать долго и нудно.
А Вы никогда не задавались соотношением цена-качество? Так вот, тут прямо пропорциональная зависимость: чем выше качество, тем выше цена.
Раз в год я себе могу позволить выкинуть 200 грн на халат или хиркостюм. Но зато я уверена, что в носке и стирке он себя будет вести достойно. Да и в халате с 100% полиэстера я сомневаюсь, что может быть комфортно. Лучше хороший мерсерезированный коттон - на теплую пору года потоньше, на холодную - поплотнее.
Халат - это прежде всего Ваша презентабельность. Не жалейте денег. Лучше иметь один хороший, чем два похуже.

Не будите во мне стерву! Она и так, бедная, не высыпается!
Romawka
Постоялец

« Ответ #9 : 14 Август 2009, 15:12:29 »

Раз в год я себе могу позволить выкинуть 200 грн на халат или хиркостюм. Но зато я уверена, что в носке и стирке он себя будет вести достойно. Да и в халате с 100% полиэстера я сомневаюсь, что может быть комфортно. Лучше хороший мерсерезированный коттон - на теплую пору года потоньше, на холодную - поплотнее.
Халат - это прежде всего Ваша презентабельность. Не жалейте денег. Лучше иметь один хороший, чем два похуже.
4 полностью согласна,Лесик! к примеру, к началу учебного года я купила себе халат на Фрунзе, довольна качеством,он у меня как новенький - супер.А зимой приобрела гривен за 70-80 на рынке, так он же через 2 месяца начал расползаться по швам, и мнется ужасно(( так что, ребята, не скупитесь на халат. вам же его не раз в месяц, а каждый день носить.
Bender
Новичок
*

« Ответ #10 : 15 Август 2009, 12:37:51 »

А может кто скажет когда этот учебный год хоть начинается ??? В некоторых универах уже с 31 учатся, не подскажите с какого у нас учеба начинается ??  blink
Василиса
Ветеран

« Ответ #11 : 16 Август 2009, 10:15:08 »

1 числа
быть как штык
в халате и с шапочкой в зубах))

I'm not insane, my mother had me tested.
Winter Mute
Ветеран

^______^

« Ответ #12 : 26 Август 2009, 21:14:24 »

раз не успела с учебниками, то уже в середине сентября

а насчет халатов - один купила на фрунзе (правда тьогда это дешевле было намного), 2 года ему и все ок. а второй купила полгода назад на петровке в медтехнике и тоже все ок. и цены там небольшие. уделите внимание шапочке, чтоб она вам шла +)))))) ее всё же возле головы носить. запомните, без шапочки вы не врачи а так =) ШАПОЧКА ЭТО ГЛАВНОЕ!!!!

В действительности всё не так, как на самом деле.
bona^fide
Почетный гражданин

« Ответ #13 : 27 Август 2009, 15:57:38 »

Мне понравился магазин на лукьяновке, возле 8 детской больницы( я уже где-то отписывала), недавно халат купила за 160 гр (х/б), довольна. Мой первый халат, был из полиэстера, модель классная, но синтетика она и в африке синтетика. Потом купила BVS-овский костюм с шапочкой, кода-то мне обошлось это в 280гр, качество охренительное, но как и любая белая более или менее натуральная ткань, примерно через год он потерял свою белоснежность. Но это при том, что я носила его на работе и постоянно он страдал то от антибиотиков, полуспиртов, фурацилинов, крови, банального жира, варенья, шоколада и т.д. ааа, ну и отстирывала пасту, препараты железа, мильгаммы и зеленки(!!!). Безмерное количество стирок во всевозможных отбеливателях и порошках, но он имеет приличный вид!!! Вообщем, по качеству, лучше косюмов нет, но и цены соответствующие!...

Еще я заказывала винницкий костюм  http://www.grace-atelier.com/overalls/costumef26.html   качество тоже достойное.

Є лише один зміст, одне джерело, з якого витікають всі інші змісти
Юля
Почетный гражданин

« Ответ #14 : 31 Август 2009, 14:24:49 »

я теж була в тому магазині, що на Лук"яніській. Є гарні моделі, але найкраща тканина, що там була - 35% хб, 65% - поліестер. скажіть будь-ласка, я хоч де-небудь можу знайти халат 100% хб??? бо мій ще з 1 курсу, вже не дуже добре виглядає, а на Петрівці (де я його купляла) більше не продають таких ((

Per aspera ad astra
Страниц: [1] 2 3 ... 5
  Печать  

Перейти в: