|
bona^fide
|
 |
« Ответ #15 : 31 Август 2009, 15:45:41 » |
|
Юля, ти давно там була? Я купляла халат на початку літа, то там були халати з гарної тканини.
|
|
|
|
|
|
Є лише один зміст, одне джерело, з якого витікають всі інші змісти
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #16 : 31 Август 2009, 15:49:30 » |
|
я купляла зимою там халат.здається, наполовину натуральний. тепер його не ношу, ношу старий. гарна тканина - відносне поняття. для мене гарне тільки те, що натуральне.
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
|
bona^fide
|
 |
« Ответ #17 : 31 Август 2009, 15:50:54 » |
|
гарне=натуральне
|
|
|
|
|
|
Є лише один зміст, одне джерело, з якого витікають всі інші змісти
|
|
|
|
neurosurgeon
|
 |
« Ответ #18 : 27 Июнь 2010, 15:13:54 » |
|
Можна на ринку Троєщина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
e-Pilgrim
|
 |
« Ответ #19 : 30 Июнь 2010, 09:17:51 » |
|
Можна на ринку Троєщина.
Це про що? 
|
|
|
|
|
|
Уровень развития медицины - уровень развития страны.
|
|
|
|
neurosurgeon
|
 |
« Ответ #20 : 09 Июль 2010, 17:14:47 » |
|
Можна на ринку Троєщина.
Це про що?  Про халат і шапочку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alejandro
|
 |
« Ответ #21 : 11 Июль 2010, 20:53:12 » |
|
А шапочку обязательно? 
|
|
|
|
|
|
Всегда наслаждаться — значит вовсе не наслаждаться.
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #22 : 11 Июль 2010, 21:16:53 » |
|
А шапочку обязательно?  да
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
Monroe
Пользователь

|
 |
« Ответ #23 : 11 Июль 2010, 22:22:05 » |
|
А шапочка на первом курсе часто носят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #24 : 11 Июль 2010, 22:39:25 » |
|
так, як мінімум на кожній парі анатомії і гістології
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
|
Pashizm
|
 |
« Ответ #25 : 23 Август 2010, 18:43:58 » |
|
На проспекте Комарова(скоростной трамвай), остановка общ. транспорта "Героев Севастополя" если ехать в сторону Борщаговки. Выходите из транспорта, перейдите ул.Героев Севастополя(но не заходите в подземный переход, а по верху), и там за ДЦ тоже есть магазин медодежды. Цен не знаю, не был там, просто часто прохожу мимо него. Но вроде выбор хороший.
|
|
|
|
|
|
То,что меня не убивает-делает сильнее!!!
|
|
|
kotya
Новичок

|
 |
« Ответ #26 : 23 Август 2010, 23:13:10 » |
|
На проспекте Комарова(скоростной трамвай), остановка общ. транспорта "Героев Севастополя" если ехать в сторону Борщаговки. Выходите из транспорта, перейдите ул.Героев Севастополя(но не заходите в подземный переход, а по верху), и там за ДЦ тоже есть магазин медодежды. Цен не знаю, не был там, просто часто прохожу мимо него. Но вроде выбор хороший.
Хочу Вас огорчить но тот магазин уже закрыт, есть на Довженка в сторону дорогожичей (возле троллейбусного парка), тоже Люди в белом
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
Annie
Новичок

|
 |
« Ответ #27 : 24 Август 2010, 00:01:03 » |
|
Хочу Вас огорчить но тот магазин уже закрыт, есть на Довженка в сторону дорогожичей (возле троллейбусного парка), тоже Люди в белом а если быть точным то на ул.Телиги...  а номер 3й ,кажется...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotya
Новичок

|
 |
« Ответ #28 : 24 Август 2010, 00:11:02 » |
|
Хочу Вас огорчить но тот магазин уже закрыт, есть на Довженка в сторону дорогожичей (возле троллейбусного парка), тоже Люди в белом а если быть точным то на ул.Телиги...  а номер 3й ,кажется...) где-то там 
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
MedicAndruha
Прохожий
|
 |
« Ответ #29 : 24 Август 2010, 12:10:45 » |
|
Люди! Где в Киеве можно купить медхалат и шапочку? Подскажите пожалуйста! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|