Форум студентов НМУ Сайт студентов НМУ
WAP 1.0 | WAP 2.0 | Imode
Форум студентов НМУ
07 Февраль 2012, 11:57:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Медицинская литература: докторам - реклама фарм. фирм, пациентам - Псалтырь... (С) alkain

Начало   Помощь Поиск Календарь Обратная связь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Морщинки вокруг глаз  (Прочитано 2916 раз)
~VIPera~
Вечный Возмутитель Спокойствия
Коренной житель

« : 07 Октябрь 2009, 17:54:27 »

Уважаемые, у меня вот какая проблема. В свои молодые годы у меня уже достаточно глубокие морщинки вокруг глаз, и их с каждым годом все больше и больше. (Слишком хорошо развита мимика с детских лет) Избавиться от них никак не могу, кремы и даже дорогие гели не помогают! Покупать крем для зрелой кожи-абсурд! Ботокс-тоже рановато,хотя вариант неплохой. Подтяжка лица-совсем уж рано и не в моем случае,даже и не рассматриваю. Мне тут посоветовали сделать совсем маленькую и на первый взгляд безвредную процедуру: надрезать мышцу у глаза, тогда я перестану ей управлять, а значит, новые морщинки появляться не будут, а старые со временем исчезнут. Мне вот хотелось бы знать, кто и что слышал о подобной операции? Насколько это эффективно, насколько это безопасно и какие могут быть осложнения после?

НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО МНЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ, И Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ, КУДА ВАМ НУЖНО ИДТИ!!!!
levana
Почетный гражданин

Veni Vidi Vici

« Ответ #1 : 07 Октябрь 2009, 21:30:41 »

blink Девушка, а не рановато?! Не выдумывай, нам он с тобой чтобы в ночной клуб пройти фейс-контроль и покупать спиртное нужны паспорта предъявлять... а она морщины!

Не будите во мне стерву! Она и так, бедная, не высыпается!
alkain
Администратор
Почетный гражданин

« Ответ #2 : 18 Декабрь 2009, 22:14:20 »

Уважаемые, у меня вот какая проблема. В свои молодые годы у меня уже достаточно глубокие морщинки вокруг глаз, и их с каждым годом все больше и больше. (Слишком хорошо развита мимика с детских лет) Избавиться от них никак не могу, кремы и даже дорогие гели не помогают! Покупать крем для зрелой кожи-абсурд! Ботокс-тоже рановато,хотя вариант неплохой. Подтяжка лица-совсем уж рано и не в моем случае,даже и не рассматриваю. Мне тут посоветовали сделать совсем маленькую и на первый взгляд безвредную процедуру: надрезать мышцу у глаза, тогда я перестану ей управлять, а значит, новые морщинки появляться не будут, а старые со временем исчезнут. Мне вот хотелось бы знать, кто и что слышал о подобной операции? Насколько это эффективно, насколько это безопасно и какие могут быть осложнения после?
Какую мышцу? Кто такое предложил?

(подпись содержит URL/HTML)
~VIPera~
Коренной житель

« Ответ #3 : 17 Май 2010, 18:10:45 »

Спустя сто лет снова я =)
alkain, кто посоветовал,неважно, если б советовал человек знающий и понимающий в этом деле, я бы сюда не писала. А мышца, которая создает морщинки вокруг глаз.. Ну, их тааак много уже!!! Стыдно улыбаться,ей Богу!

НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО МНЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ, И Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ, КУДА ВАМ НУЖНО ИДТИ!!!!
Haблюдaтель
Старожил

« Ответ #4 : 17 Май 2010, 19:36:32 »

blink Девушка, а не рановато?! Не выдумывай, нам он с тобой чтобы в ночной клуб пройти фейс-контроль и покупать спиртное нужны паспорта предъявлять..

С вашим то ростом да внешностью...
pacient
Почетный гражданин

понеслась родимая

« Ответ #5 : 17 Май 2010, 20:47:29 »

Не стоит переходить на личности, это не есть корректно.

Больной скорее жив, чем мертв...
levana
Почетный гражданин

Veni Vidi Vici

« Ответ #6 : 17 Май 2010, 20:54:08 »

это комплимент или оскорбление?
хотя, зная что Вы не умеете делать комплименты - трактую это как оскорбление, мало того не только меня, но и моей хорошей знакомой.
попрошу не переходить на личности.

~VIPera~
Коренной житель

« Ответ #7 : 24 Май 2010, 18:36:42 »

levana , чем бы дитя не тешилось...) Я не принимаю это за оскорбление, потому что человека не знаю и он меня тоже.. так что до фонаря его слова ни о чем.. Когда человеку нечего сказать, а хочется выделиться, а у самого куча комплексов, он пытается это компенсировать подобным образом!
« Последнее редактирование: 24 Май 2010, 18:55:57 от ~VIPera~ » Записан

Haблюдaтель
Старожил

« Ответ #8 : 25 Май 2010, 19:54:29 »

levana , чем бы дитя не тешилось...) Я не принимаю это за оскорбление, потому что человека не знаю и он меня тоже.. так что до фонаря его слова ни о чем.. Когда человеку нечего сказать, а хочется выделиться, а у самого куча комплексов, он пытается это компенсировать подобным образом!

ну-ну  lol
no name
Старожил

« Ответ #9 : 26 Май 2010, 00:53:38 »

ну-ну  lol

стоите друг друга.  Вам лишь бы задеть друг друга пооригинальней)))
levana
Почетный гражданин

Veni Vidi Vici

« Ответ #10 : 26 Май 2010, 09:16:01 »

Без Имени, тут не в том дело, что задеть или не задеть. Просто не выношу, когда лезут не в свое дело или вставляют "пять копеек " совершенно не в тему.
Впрочем, если человеку в жизни кроме этого нечем заняться - то явно не от большого ума.

Dinali
Старожил

« Ответ #11 : 27 Май 2010, 07:04:12 »

Без Имени, тут не в том дело, что задеть или не задеть. Просто не выношу, когда лезут не в свое дело или вставляют "пять копеек " совершенно не в тему.
Действительно. И кто бы говорил)  biggrin

слова только губят - впрочем нужно иметь слова. Талант писателя заключается в том что он умеет рассказать о чувствах словами - впрочем кроме того нужно уметь чувствовать ... (Амосов)
pacient
Почетный гражданин

понеслась родимая

« Ответ #12 : 30 Май 2010, 09:53:31 »

Товарищи не флудим не по теме топика. При переходе на личности плавно переходим в личку и там флудим.  flood1

Больной скорее жив, чем мертв...
no name
Старожил

« Ответ #13 : 31 Май 2010, 00:06:22 »

Товарищи не флудим не по теме топика. При переходе на личности плавно переходим в личку и там флудим.  flood1

в личке не интересно))))
Haблюдaтель
Старожил

« Ответ #14 : 31 Май 2010, 10:02:20 »

Во-ВО!))
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: