Форум студентов НМУ Сайт студентов НМУ
WAP 1.0 | WAP 2.0 | Imode
Форум студентов НМУ
08 Февраль 2012, 13:09:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Везёт только дуракам и славянам, хорошо, что мы славяне (С) alkain

Начало   Помощь Поиск Календарь Обратная связь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Морщинки вокруг глаз  (Прочитано 2917 раз)
Dr.Archy
Новичок
*

« Ответ #15 : 31 Май 2010, 22:22:55 »

хм... а что это за мышца которая отвечает за морщины вокруг глаза? м?
~VIPera~
Вечный Возмутитель Спокойствия
Коренной житель

« Ответ #16 : 05 Июнь 2010, 12:45:12 »

Детский сад,ей Богу!

Dr.Archy ,честно говоря,не знаю,как она называется. Но ведь при улыбке срабатывают мышцы, а у меня те,которые вокруг глаза сразу сильно поднимаются. И получается,что к своим годам уже имею кучу морщинок,что не соответствует возрасту,да и просто совершенно некрасиво.

НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО МНЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ, И Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ, КУДА ВАМ НУЖНО ИДТИ!!!!
alkain
Администратор
Почетный гражданин

« Ответ #17 : 06 Июнь 2010, 09:25:51 »

М.zygomaticus major-мышца смеха, вместе с малой мышцей поднимают уголок рта, углубляя носогубную складку, смещают массив жировой ткани щеки которая и собирает в складки тонкую кожу уголка глаза без клетчатки.
Кремы не помогут.

(подпись содержит URL/HTML)
neurosurgeon
Ветеран

« Ответ #18 : 24 Июль 2010, 00:02:03 »

Уважаемые, у меня вот какая проблема. В свои молодые годы у меня уже достаточно глубокие морщинки вокруг глаз, и их с каждым годом все больше и больше. (Слишком хорошо развита мимика с детских лет) Избавиться от них никак не могу, кремы и даже дорогие гели не помогают! Покупать крем для зрелой кожи-абсурд! Ботокс-тоже рановато,хотя вариант неплохой. Подтяжка лица-совсем уж рано и не в моем случае,даже и не рассматриваю. Мне тут посоветовали сделать совсем маленькую и на первый взгляд безвредную процедуру: надрезать мышцу у глаза, тогда я перестану ей управлять, а значит, новые морщинки появляться не будут, а старые со временем исчезнут. Мне вот хотелось бы знать, кто и что слышал о подобной операции? Насколько это эффективно, насколько это безопасно и какие могут быть осложнения после?
Може варто проконсультуватися у фахівця?
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: