|
alkain
|
 |
« Ответ #15 : 27 Август 2010, 22:08:26 » |
|
многих. данный форум весьма популярен среди преподавателей.  Я для них давно раздел создал и что?) Пусть отписываются)
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
Dinali
|
 |
« Ответ #16 : 27 Август 2010, 22:14:18 » |
|
а зачем им раздел - достаточно зайти в любую "неудобную" для них тему - распечатать скины - и пообсуждать где нибудь - а при возможности выяснить кто это написал - еще и начать щемить... причем желательно не конкретного студента а всю его группу... уж кто-кто - а ты, Алканя и Симпл точно должны быть с этим знакомы... Что им то тут  обсуждать - их интересуют обсуждения студентов - особенно портал Славы и Позора и темы про коррупцию и баксы... 
|
|
|
|
|
|
слова только губят - впрочем нужно иметь слова. Талант писателя заключается в том что он умеет рассказать о чувствах словами - впрочем кроме того нужно уметь чувствовать ... (Амосов)
|
|
|
Doc-for-you
Новичок

|
 |
« Ответ #17 : 28 Август 2010, 00:07:25 » |
|
не удивлюсь,если тут уже зареганные преподы,господа присяжные заседатели в студ парламента, сидят и читают посты ,))) а потом рассказывают своих "лаборантским крысам",товариСчам по цеху,"а что люди говорят..."
ау...я знаю,вы здесь,отзовись кто живой )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #18 : 28 Август 2010, 00:17:51 » |
|
мене викрили, я викладач ))))
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
|
e-Pilgrim
|
 |
« Ответ #19 : 28 Август 2010, 00:36:21 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2010, 00:47:38 от e-Pilgrim »
|
|
Уровень развития медицины - уровень развития страны.
|
|
|
Doc-for-you
Новичок

|
 |
« Ответ #20 : 28 Август 2010, 00:54:42 » |
|
мене викрили, я викладач ))))
упс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pashizm
|
 |
« Ответ #21 : 28 Август 2010, 03:27:45 » |
|
А пусть читают. особенно номинации!!!
|
|
|
|
|
|
То,что меня не убивает-делает сильнее!!!
|
|
|
|
alkain
|
 |
« Ответ #22 : 28 Август 2010, 09:04:38 » |
|
Вообще я конечно прозреваю,что сейчас творится в НМУ и какие есть вымагательства.
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
Dinali
|
 |
« Ответ #23 : 28 Август 2010, 09:21:29 » |
|
Алканя, Фашизм - тут только мелочи всплывают - сколько раз Симпла просили сдать форумчан... относительно номинаций - хорошо когда читают и задумываются, или читают и разбираются на кафедрах - а не когда прочли - и гнобят... мудрых, умных и талантливых преподов единицы остались уже - говорилось конечно что это дело в ректорате всплывает - но вот кто над этим задумывается - не понятно  нет - я не умаляю - есть студенты пишущие бред и просто несправедливо гонящие - но большинство форумчан трезво мыслящие люди - и надо понимать что нет дыма без огня... 
|
|
|
|
|
|
слова только губят - впрочем нужно иметь слова. Талант писателя заключается в том что он умеет рассказать о чувствах словами - впрочем кроме того нужно уметь чувствовать ... (Амосов)
|
|
|
|
Pashizm
|
 |
« Ответ #24 : 29 Август 2010, 09:01:18 » |
|
Алканя, Фашизм - тут только мелочи всплывают - сколько раз Симпла просили сдать форумчан... относительно номинаций - хорошо когда читают и задумываются, или читают и разбираются на кафедрах - а не когда прочли - и гнобят... мудрых, умных и талантливых преподов единицы остались уже - говорилось конечно что это дело в ректорате всплывает - но вот кто над этим задумывается - не понятно  нет - я не умаляю - есть студенты пишущие бред и просто несправедливо гонящие - но большинство форумчан трезво мыслящие люди - и надо понимать что нет дыма без огня...  Динали, не фашизм, а пашизм. К фашизму - никакого отношения, кроме негативного. Прошу не путать. Извинить за коммент не по теме.
|
|
|
|
|
|
То,что меня не убивает-делает сильнее!!!
|
|
|
|
Dinali
|
 |
« Ответ #25 : 29 Август 2010, 09:39:53 » |
|
Алканя, Фашизм - тут только мелочи всплывают - сколько раз Симпла просили сдать форумчан... относительно номинаций - хорошо когда читают и задумываются, или читают и разбираются на кафедрах - а не когда прочли - и гнобят... мудрых, умных и талантливых преподов единицы остались уже - говорилось конечно что это дело в ректорате всплывает - но вот кто над этим задумывается - не понятно  нет - я не умаляю - есть студенты пишущие бред и просто несправедливо гонящие - но большинство форумчан трезво мыслящие люди - и надо понимать что нет дыма без огня...  Динали, не фашизм, а пашизм. К фашизму - никакого отношения, кроме негативного. Прошу не путать. Извинить за коммент не по теме. Ой, сорри 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|