|
Алекс
|
 |
« Ответ #15 : 27 Декабрь 2009, 15:54:29 » |
|
Леваночка, не надо так резко в сторону алкаина. Поверь мне на слово, он один из немногих, кому действительно не наплевать на этот сайт.
|
|
|
|
|
|
все мы стоим в жизни ровно столько, во сколько сами себя оцениваем...(с)
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #16 : 27 Декабрь 2009, 17:32:59 » |
|
Леваночка, не надо так резко в сторону алкаина. Поверь мне на слово, он один из немногих, кому действительно не наплевать на этот сайт. Уважаемый Алекс, у меня как раз сложилось противоположное мнение!
|
|
|
|
|
|
Не будите во мне стерву! Она и так, бедная, не высыпается!
|
|
|
|
alkain
|
 |
« Ответ #17 : 28 Декабрь 2009, 21:17:10 » |
|
Леваночка, не надо так резко в сторону алкаина. Поверь мне на слово, он один из немногих, кому действительно не наплевать на этот сайт. Уважаемый Алекс, у меня как раз сложилось противоположное мнение! Не, ну флудить за чужой счет это ты умеешь)) Короче не хочешь помогать, не пиши в этой теме.
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
alkain
|
 |
« Ответ #18 : 28 Декабрь 2009, 21:25:16 » |
|
Привет))) Я нашла сайт студенческий, медецинский, в котором все больше и больше народу (его, походу, кто-т из преподов создал, но сайт прикольный) ) Админы там, вродь, вменяемые, можно туда написать, тип, у Вас сайт хороший но народу все меньше, и что Вы хотите разместить там рекламку и тесно дружить форумами)))) Я думаю, что выставят))) Правд она взаименной быть должна))))) И при большом желании и комплементов в сторону Админов, они еще и масовую рассылку сделают)))  ) Грубая рекламка) Шо за форум?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alkain
|
 |
« Ответ #19 : 29 Декабрь 2009, 19:29:04 » |
|
Левана, тебе в личку счет сбросить, на рекламу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #20 : 29 Декабрь 2009, 19:36:11 » |
|
а разве такого рода рыночные отношения, как бартер, уже не существуют? мы им рекламу - они нам.
|
|
|
|
|
|
Не будите во мне стерву! Она и так, бедная, не высыпается!
|
|
|
|
alkain
|
 |
« Ответ #21 : 29 Декабрь 2009, 20:47:42 » |
|
а разве такого рода рыночные отношения, как бартер, уже не существуют? мы им рекламу - они нам. Существует все, что хочешь, только у нас аудитория целевая. И не думаю, что пользователям какого-то медицинского сайта будет интересен этот ресурс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Doctor
Новичок

|
 |
« Ответ #22 : 10 Январь 2010, 19:31:34 » |
|
Рецепта какого-то одного нет... но надо подумать о главном: чем заинтересовать народ? "Без личной заинтересованности ни черта не выйдет" (с) Как сказал на своей лекции Биг Папа: потрібна: 1) політична воля; 2) професійна воля.  Подумаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotya
Новичок

|
 |
« Ответ #23 : 11 Январь 2010, 08:53:02 » |
|
Я честно говоря больше склоняюсь к предложению alkaina о самоклейках. И привлекать к этому надо не только первый курс а всех желающих помочь. Насчет форума скажу что очень информативный и интересный. Спасибо админам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mis
медлингвист
Администратор
Почетный гражданин

злой и добрый колючий роз
|
 |
« Ответ #24 : 15 Январь 2010, 18:38:59 » |
|
может, функционал какой добавить(поменять)? Например, можно было бы поставить движок социальной сети. Таким образом, существенно расширились бы функции профилей пользователей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alkain
|
 |
« Ответ #25 : 15 Январь 2010, 22:39:16 » |
|
В Воскресение выходной, куплю самоклейки, напечатаю и отдам кому-то из знакомых, пусть расклеят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
idea
|
 |
« Ответ #26 : 18 Январь 2010, 21:10:43 » |
|
А что реклама? Можно, конечно, спекулировать на потребительском отношении, создав лучший в мире файловый архив (добавьте раздел Стоматология, в конце-то концов :) Но, дело ведь не в количестве посетителей, по большому счету… Вот сколько можно обсуждать, что играет у вас в колонках на данный момент? Такое впечатление, будто все живут под стеклянными колпаками…
2 levana, среди нас нет волшебников, увы.
|
|
|
|
|
|
зависима независимостью
|
|
|
|
alkain
|
 |
« Ответ #27 : 25 Январь 2010, 17:57:40 » |
|
Боже мой, какие люди)) Яночка давай материалы, все сделаем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
e-Pilgrim
|
 |
« Ответ #28 : 28 Январь 2010, 23:57:47 » |
|
Согласен помочь вам в распространении рекламы форума и наполнении файлового архива. Есть много электронных книг и методичек, обучающих фильмов и программ. Как можно передать вам материалы?
|
|
|
|
|
|
Уровень развития медицины - уровень развития страны.
|
|
|
|
idea
|
 |
« Ответ #29 : 30 Январь 2010, 21:29:57 » |
|
тот же вопрос - как передать материал?
|
|