|
alkain
|
 |
« Ответ #30 : 31 Январь 2010, 10:01:17 » |
|
Можно загружать в файловый архив, который есть на сайте. Если такой возможности нет, можно договориться со мной и встретиться где-то в Киеве)
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
e-Pilgrim
|
 |
« Ответ #31 : 31 Январь 2010, 23:34:06 » |
|
Можно загружать в файловый архив, который есть на сайте. Если такой возможности нет, можно договориться со мной и встретиться где-то в Киеве)
В связи с большим объёмом материалов, думаю, что рациональнее было бы встретиться и переписать информацию с моего внешнего винчестера.
|
|
|
|
|
|
Уровень развития медицины - уровень развития страны.
|
|
|
|
idea
|
 |
« Ответ #32 : 11 Февраль 2010, 15:48:44 » |
|
не могу добавить. требует ввести название файла. а я же вводила... трижды... всеравно требует)
|
|
|
|
|
|
зависима независимостью
|
|
|
|
e-Pilgrim
|
 |
« Ответ #33 : 11 Февраль 2010, 23:13:01 » |
|
не могу добавить. требует ввести название файла. а я же вводила... трижды... всеравно требует)
У меня вроде бы всё получается. Нужно указать название в самом верхнем поле. Раздела Стоматология так и нет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
idea
|
 |
« Ответ #34 : 12 Февраль 2010, 23:24:17 » |
|
Всё впорядке) У меня, правда, не все учебники удалось загрузить... Ну, такие как Бетельмана, Тимофеева можно легко найти в интернете, а вот Пачеса "Опухли головы и шеи" жаль, что не получилось...
|
|
|
|
|
|
зависима независимостью
|
|
|
|
alkain
|
 |
« Ответ #35 : 14 Февраль 2010, 09:44:55 » |
|
Раздел уже есть, все исправил) Идейка, почему не грузится?
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
idea
|
 |
« Ответ #36 : 15 Февраль 2010, 16:01:17 » |
|
ура  спасибо) Не знаю. "Ошибка! Введите название файла" (с) А остальное же загрузилось... Алгоритм моих действий был тот же.
|
|
|
|
|
|
зависима независимостью
|
|
|
|
MrSimple
|
 |
« Ответ #37 : 21 Февраль 2010, 22:41:43 » |
|
Уважаемые коллеги,
У кого есть возможность/желание существенно пополнить наш файловый архив - давайте договариваться о встрече. У меня есть физический доступ к серверу, так что на заливку Ваших коллекций никому (в т.ч. Алкаину) не придется тратить время/траффик.
И еще - если возникают проблемы с сайтом технического характера - стучите мне в личку, будем исправлять.
|
|
|
|
|
|
Не спеши, а то успеешь...
|
|
|
|
bona^fide
|
 |
« Ответ #38 : 22 Февраль 2010, 09:17:18 » |
|
у меня есть, кста говоря, я на форум могу зайти только через оперу, а выложить ничего при всем желании не получается, не загружаются файты.
|
|
|
|
|
|
Є лише один зміст, одне джерело, з якого витікають всі інші змісти
|
|
|
|
e-Pilgrim
|
 |
« Ответ #39 : 23 Февраль 2010, 08:42:14 » |
|
У кого есть возможность/желание существенно пополнить наш файловый архив - давайте договариваться о встрече. У меня есть физический доступ к серверу, так что на заливку Ваших коллекций никому (в т.ч. Алкаину) не придется тратить время/траффик.
Готов встретиться в любой день в стоматологическом корпусе НМУ. Есть сложности с записью информации на диски. Лучше было бы переписать всё с моего внешнего винчестера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neurosurgeon
|
 |
« Ответ #40 : 27 Июнь 2010, 14:30:38 » |
|
Вспоминаем школьные года--обрисовываем парты ссылками на форум. Я в аудиторії №3 морфа це робив. А ле толку, всі читають на партах щось типу, що хтось там з викладачів коз*л, іншы слухають музло, ну а я, як і решта (менша кількість студентыв) записую лекцію. Сумно. Так про форум скоро забудуть. Я вже закінчив другий курс, а більшість моїх одногрупників навіть не знали про сайт студентів. Ганьба. Отправлено: 27 Июнь 2010, 14:27:31
Если и расклеивать, то на дверях туалетов с внутренней стороны на уровне 60 см от пола и над писсуарами.
В туалетах Морфа, Физ-хима, Сан-гига уборщицы быстро найдут им другое приминение. Вот-вот, верно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neurosurgeon
|