Форум студентов НМУ Сайт студентов НМУ
WAP 1.0 | WAP 2.0 | Imode
Форум студентов НМУ
09 Февраль 2012, 06:22:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Любовь за деньги называется проституцией, а дружба за деньги - бизнесом!

Начало   Помощь Поиск Календарь Обратная связь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
Автор Тема: Оживление форума.  (Прочитано 7226 раз)
alkain
Администратор
Почетный гражданин

« Ответ #30 : 31 Январь 2010, 10:01:17 »

Можно загружать в файловый архив, который есть на сайте. Если такой возможности нет, можно договориться со мной и встретиться где-то в Киеве)

(подпись содержит URL/HTML)
e-Pilgrim
Коренной житель

« Ответ #31 : 31 Январь 2010, 23:34:06 »

Можно загружать в файловый архив, который есть на сайте. Если такой возможности нет, можно договориться со мной и встретиться где-то в Киеве)

В связи с большим объёмом материалов, думаю, что рациональнее было бы встретиться и переписать информацию с моего внешнего винчестера.

Уровень развития медицины - уровень развития страны.
idea
Почетный гражданин

« Ответ #32 : 11 Февраль 2010, 15:48:44 »

не могу добавить. требует ввести название файла. а я же вводила... трижды... всеравно требует)

зависима независимостью
e-Pilgrim
Коренной житель

« Ответ #33 : 11 Февраль 2010, 23:13:01 »

не могу добавить. требует ввести название файла. а я же вводила... трижды... всеравно требует)

У меня вроде бы всё получается. Нужно указать название в самом верхнем поле.

Раздела Стоматология так и нет...  weeping bang

idea
Почетный гражданин

« Ответ #34 : 12 Февраль 2010, 23:24:17 »

Всё впорядке) У меня, правда, не все учебники удалось загрузить... Ну, такие как Бетельмана, Тимофеева можно легко найти в интернете, а вот Пачеса "Опухли головы и шеи" жаль, что не получилось...

зависима независимостью
alkain
Администратор
Почетный гражданин

« Ответ #35 : 14 Февраль 2010, 09:44:55 »

Раздел уже есть, все исправил)
Идейка, почему не грузится?

(подпись содержит URL/HTML)
idea
Почетный гражданин

« Ответ #36 : 15 Февраль 2010, 16:01:17 »

ура 42 спасибо)

Не знаю. "Ошибка! Введите название файла" (с) А остальное же загрузилось... Алгоритм моих действий был тот же.

зависима независимостью
MrSimple
Администратор
Коренной житель

« Ответ #37 : 21 Февраль 2010, 22:41:43 »

Уважаемые коллеги,

У кого есть возможность/желание существенно пополнить наш файловый архив - давайте договариваться о встрече. У меня есть физический доступ к серверу, так что на заливку Ваших коллекций никому (в т.ч. Алкаину) не придется тратить время/траффик.

И еще - если возникают проблемы с сайтом технического характера - стучите мне в личку, будем исправлять.

Не спеши, а то успеешь...
bona^fide
Почетный гражданин

« Ответ #38 : 22 Февраль 2010, 09:17:18 »

у меня есть, кста говоря,  я на форум могу зайти только через оперу, а выложить ничего при всем желании не получается, не загружаются файты.

Є лише один зміст, одне джерело, з якого витікають всі інші змісти
e-Pilgrim
Коренной житель

« Ответ #39 : 23 Февраль 2010, 08:42:14 »

У кого есть возможность/желание существенно пополнить наш файловый архив - давайте договариваться о встрече. У меня есть физический доступ к серверу, так что на заливку Ваших коллекций никому (в т.ч. Алкаину) не придется тратить время/траффик.

Готов встретиться в любой день в стоматологическом корпусе НМУ. Есть сложности с записью информации на диски. Лучше было бы переписать всё с моего внешнего винчестера. 

neurosurgeon
Ветеран

« Ответ #40 : 27 Июнь 2010, 14:30:38 »

Вспоминаем школьные года--обрисовываем парты ссылками на форум.

Я в аудиторії №3 морфа це робив. А ле толку, всі читають на партах щось типу, що хтось там з викладачів коз*л, іншы слухають музло, ну а я, як і решта (менша кількість студентыв) записую лекцію.  Сумно. Так про форум скоро забудуть. Я вже закінчив другий курс, а більшість моїх одногрупників навіть не знали про сайт студентів. Ганьба.
Отправлено: 27 Июнь 2010, 14:27:31
Если и расклеивать, то на дверях туалетов с внутренней стороны на уровне 60 см от пола и над писсуарами.

В туалетах Морфа, Физ-хима, Сан-гига уборщицы быстро найдут им другое приминение.

Вот-вот, верно.
neurosurgeon
Ветеран

« Ответ #41 : 01 Июль 2010, 18:47:22 »

Спамити користувачів популярних сайтів.
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  

Перейти в: