|
levana
|
 |
« Ответ #675 : 16 Ноябрь 2008, 21:20:33 » |
|
Да около одного килограмма шерсти тянет. Согласна, такое пальто - не каждый день!
|
|
|
|
|
|
Не будите во мне стерву! Она и так, бедная, не высыпается!
|
|
|
|
gajebe
|
 |
« Ответ #676 : 22 Ноябрь 2008, 13:25:08 » |
|
подтяжки ,харик, доктор Мартенс....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #677 : 11 Январь 2009, 22:31:52 » |
|
 Оно божественно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #678 : 26 Февраль 2009, 23:01:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bona^fide
|
 |
« Ответ #679 : 10 Май 2009, 14:35:34 » |
|
Юля, вось!
|
|
|
|
|
|
Є лише один зміст, одне джерело, з якого витікають всі інші змісти
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #680 : 10 Май 2009, 14:52:34 » |
|
Ага, прикольні! Носи їх обережно, білі кросівки швидко перетворюються в сірі )
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
|
bona^fide
|
 |
« Ответ #681 : 10 Май 2009, 15:01:47 » |
|
гггг))) я эт знаю, но не могцу без белой обуваи!
|
|
|
|
|
|
Є лише один зміст, одне джерело, з якого витікають всі інші змісти
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #682 : 05 Март 2010, 11:00:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неваляшка
|
 |
« Ответ #683 : 05 Март 2010, 16:32:02 » |
|
высокие (3/4) замшевые чёрные сапоги на полосатой подошве, с кошечками на внешней стороне голени, выложенные стразами - жутко удобные,любимые, но, блин, на 1 сезон =( замша с нашей зимой долго не живёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom
|
 |
« Ответ #684 : 12 Март 2010, 08:42:57 » |
|
"Скорей бы весна! Скорей бы во двор! Сколько уже можно пылиться в шкафу? Нам пора гонять по дворам и лесам! " - кричат своими резиновыми голосочками кеды. К сожалению найти настоящие кеды из советского прошлого мне не удалось. Но converse тоже ничего.
А вы готовы к весне?!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2010, 08:46:33 от Phantom »
|
|
«Посієш вчинок — пожнеш звичку, посієш звичку — пожнеш характер, посієш характер — пожнеш долю».
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #685 : 23 Сентябрь 2010, 19:15:26 » |
|
Проходя по центральным улицам Киева - замечаешь разный контингент из разных стран и с разными хабитусами соответственно. Как вы относитесь к смешиванию разных стилей в одежде и из разных ценовых категорий... Например - костюм брэндовый за 5 000 наших тугриков и топа с распродажи за 50...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инесс
|
 |
« Ответ #686 : 23 Сентябрь 2010, 19:54:46 » |
|
Проходя по центральным улицам Киева - замечаешь разный контингент из разных стран и с разными хабитусами соответственно. Как вы относитесь к смешиванию разных стилей в одежде и из разных ценовых категорий... Например - костюм брэндовый за 5 000 наших тугриков и топа с распродажи за 50...
Смешивание разных стилей - может быть неплохо, если смешано со вкусом и хорошо выглядит (что тоже весьма субъективно)....а смешывание ценовых категорий.....честно говоря, давно не видела я относительно дешевой одежды, которая хорошо смотрелась бы и сочеталась с дорогими брендовыми вещами, не создавая "дисгармонии"..и я себе слабо представляю человка в примере, описанном выше.
|
|
|
|
|
|
Врач-косметолог. Контакты и ваши вопросы задавайте в личных сообщениях.
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #687 : 24 Сентябрь 2010, 05:01:02 » |
|
... приведу пример: Джоли как-то явилась на людях (на Оскар, если не ошибаюсь) в очень дорогом платье и шлепках за 10 баксов. и это все очень даже было сочетабельно и шлепки визуально тянули на большую цену, критики моды очень позитивно отзывались. то есть, все-таки важно умнее сочетать, правильно подбирать аксессуары и носить одежду? ведь не всегда синонимом качества есть высокая цена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инесс
|
 |
« Ответ #688 : 24 Сентябрь 2010, 12:59:35 » |
|
... приведу пример: Джоли как-то явилась на людях (на Оскар, если не ошибаюсь) в очень дорогом платье и шлепках за 10 баксов. и это все очень даже было сочетабельно и шлепки визуально тянули на большую цену, критики моды очень позитивно отзывались. то есть, все-таки важно умнее сочетать, правильно подбирать аксессуары и носить одежду? ведь не всегда синонимом качества есть высокая цена.
Не всегда, конечно...но, касательно нашей страны, то чаще синонимы. Я думаю, что в более развитых странах и не китайского производства, можно найти недорого (на распродажах или просто "средний класс") вполне качественную одежду...Из личного опыта знаю какие там классные распродажи на брендовые вещи старых коллекций (купила себе как-то пару вещей...цены действительно были смешные...а у нас и найти сложно и купить дорого)
|
|
|
|
|
|
Врач-косметолог. Контакты и ваши вопросы задавайте в личных сообщениях.
|
|
|
|
hiryrg
|
 |
« Ответ #689 : 24 Сентябрь 2010, 13:22:22 » |
|
А почему если Китай,то сразу ассоциация с плохим качеством?Есть заводское качественное производство.Допустим,компания Motorola построила в Китае завод из-за дешевой рабочей силы,концентрации производства и т.п.Если есть нормы и контроль качества,то изготовление аппарата будет равно таким же,как во Франции,например.Потому,надпись 'made in China' это не показатель плохого качества..
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
|