briliantova
Пользователь

|
 |
« : 19 Июнь 2011, 23:59:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Luda-
Постоялец

НМУ - 2015 ... 3курс 8-) Ждус ЭКВАТОР!!!
|
 |
« Ответ #1 : 20 Июнь 2011, 08:55:10 » |
|
Ну покритиковали...... Ниче нового НЕ сказали..... НЕТ что бы что то делать НЕ НЫТЬ.
И начинать нужно з СЕБЯ
Будь луче ты как часть мед. и будет луче и общая ситуация (и про чувство что ето никто НЕ оценит гони за такое фанфары НИКТО те петь НЕ должен) Ты должен делать все качественно и БОЛЬШЕ чем положено по контракту (твоим обязанностям) максимально из своих сил помогать пациенту и БЕЗ ДЕНЕГ...
Уо и кстати действительно такое может оценить и сказать спасибо каждый 3 пацыент, а поблагодорить НОРМАЛЬНО словесно (типа фанфар) 1 из 20... А уже материально... Нууууууу возможно 1 из 100. И если ты буш РАБОТАТЬ (а НЕ чаи гонять) и НЕ за деньги, а за САМОУВАЖЕНИЕ К САМОМУ СЕБЕ... ТОГДА И ВСЯ мед. будет луче...
А если ВСЕ так ночнут мед. работ., препод., гаишн., работ.бумаж.секц., продавцы улыб. (НАЮ УТОПИЯ) но тогда ВЕСЬ СОЦИУМ СТАНЕТ ЛУТЧЕ... и НЕ будем страной 3 мира.... А не на запад гадить все хотят так как там лутче то то и то.... Но если поменять людей местами по территории то там будет ге..... а здесь и дороги построят и мед. сделать (амер.страховую, АНГЛИЯ, КАНАДА - ХОРОШУЮ)....
Короче НЕ НЫТЬ а самому быть ЭТАЛОНОМ ... максимально ПЫТАТЬСЯ им быть (говорю даже не о знаниях и технике, а отношении к пациентам с улыбкой и макс. уважением (хоть видимость), а потом начать уже и за знания и тех. браться). Отправлено: 20 Июнь 2011, 08:50:37 И НЕ ждать что все проблемы должны решать какие то там чиновники ...... Они что феи.... Они тоже люди с такими же тараканами как и у нас..... ВАС туда поставь и НИЧЕГО НЕ измениться.... Если хош что бы чиновник работал он должен боятся народа... (зы ФРАНЦИЯ) нуна ОПЯТЬ начинать з себя.... А не ХАТА з краю...
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
MasterOk
|
 |
« Ответ #2 : 20 Июнь 2011, 16:40:16 » |
|
Люда, уважайте себе и окружающих, стиль написания ваших сообщений более, чем нечитабельный. Прошу прощения за  А по поводу статьи, все правильно она говорит и более того, всем это и так известно.
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
Коноплянка
|
 |
« Ответ #3 : 20 Июнь 2011, 18:44:10 » |
|
Конец давно пришел. Оно как рептилии - ооочень медленно умирает. Амосова права, очень обидно, когда не можешь помочь пациенту, потому что у него денег нет. Вообще. Можно иногда с помощью интернета дать объявления и насобирать, но от такого результат месяца через 2-3, иногда поздно. И речь идет не о совсем немощных бабушках и заоблачных суммах, а о молодых людях, которым для спасения жизни не хватает 3-5 тыс грн. Вроде и не много, а взять сразу негде. Это - самое обидное.  Я вообще читать не могу.
|
|
|
|
|
|
Nothing really happens - everything depends on us.
|
|
|
|
Инесс
|
 |
« Ответ #4 : 20 Июнь 2011, 20:36:47 » |
|
Естественно, в статье все правильно написано....и про нытье там нет ни слова, там просто констатация факта....и может некий призыв, что больше так нельзя.  и я пыталась прочесть....тоже не могу.....а еще никак не могу понять: как врачи могут быть такими "грамотеями"....
|
|
|
|
|
|
Врач-косметолог. Контакты и ваши вопросы задавайте в личных сообщениях.
|
|
|
|
Алекс
|
 |
« Ответ #5 : 22 Июнь 2011, 20:43:27 » |
|
не судите так строго человека, она - иностранка. У меня коллега- индус, очень хороший парень. отлично говорит по русски, но написание очень хромает. или я не прав, Luda?
|
|
|
|
|
|
все мы стоим в жизни ровно столько, во сколько сами себя оцениваем...(с)
|
|
|
|
neurosurgeon
|
 |
« Ответ #6 : 23 Июнь 2011, 08:49:26 » |
|
не судите так строго человека, она - иностранка. У меня коллега- индус, очень хороший парень. отлично говорит по русски, но написание очень хромает. или я не прав, Luda?
 Это действительно не читается, я одеваю очки и все равно не могу прочитать то, что Luda пишет. Она не иностранка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chinchilla
|
 |
« Ответ #7 : 28 Июнь 2011, 21:18:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
Если ты чего то оченьхочешь и тебе это действительно нужно - тебе помагает вселенная
|
|
|
|
Коноплянка
|
 |
« Ответ #8 : 29 Июнь 2011, 00:55:51 » |
|
Ой, "неэффективность" отделений - больная тема. Летом, между прочим, они все неэффективны, а зимой в коридорах места нет даже. И если уж какое-то ЛОР-отделение в больнице "неэффективное", в него можно зимой сваливать народ из терапии и травмы, которые обычно переполнены. Мозгов нету совсем. Хоть бы поработали годик в больнице, тогда бы офигенные реформы были. Как вам такой пилотный проект? ))))
|
|
|
|
|
|
Nothing really happens - everything depends on us.
|
|
|
briliantova
Пользователь

|
 |
« Ответ #9 : 21 Июль 2011, 22:48:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #10 : 22 Июль 2011, 07:05:01 » |
|
Как вам такой пилотный проект? ))))
Таньо, продвигаем тебя в министры здравоохранения)) 
|
|
|
|
|
|
Не будите во мне стерву! Она и так, бедная, не высыпается!
|
|
|
|
|
|