Форум студентов НМУ Сайт студентов НМУ
WAP 1.0 | WAP 2.0 | Imode
Форум студентов НМУ
09 Февраль 2012, 11:21:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: У меня на спине появились пролежни, совсем чуток, но заметны. Они меня вообще не тревожат, но хотелось бы узнать как от них избавитса. Кто знает, посоветуйте что-то (C) Strider

Начало   Помощь Поиск Календарь Обратная связь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Похоже, здравоохранению Украины пришел конец.  (Прочитано 892 раз)
briliantova
Пользователь
**

« : 19 Июнь 2011, 23:59:08 »

http://www.fraza.ua/news/19.06.11/118476.html
-Luda-
Постоялец

НМУ - 2015 ... 3курс 8-) Ждус ЭКВАТОР!!!

« Ответ #1 : 20 Июнь 2011, 08:55:10 »

Ну покритиковали...... Ниче нового НЕ сказали..... НЕТ что бы что то делать НЕ НЫТЬ.

И начинать нужно з СЕБЯ

Будь луче ты как часть мед. и будет луче и общая ситуация (и про чувство что ето никто НЕ оценит гони за такое фанфары НИКТО те петь НЕ должен) Ты должен делать все качественно и БОЛЬШЕ чем положено по контракту (твоим обязанностям) максимально из своих сил помогать пациенту и БЕЗ ДЕНЕГ...

Уо и кстати действительно такое может оценить и сказать спасибо каждый 3 пацыент, а поблагодорить НОРМАЛЬНО словесно (типа фанфар) 1 из 20... А уже материально... Нууууууу возможно 1 из 100.
И если ты буш РАБОТАТЬ (а НЕ чаи гонять) и НЕ за деньги, а за САМОУВАЖЕНИЕ К САМОМУ СЕБЕ... ТОГДА И ВСЯ мед. будет луче...

А если ВСЕ так ночнут мед. работ., препод., гаишн., работ.бумаж.секц., продавцы улыб. (НАЮ УТОПИЯ) но тогда ВЕСЬ СОЦИУМ СТАНЕТ ЛУТЧЕ... и НЕ будем страной 3 мира.... А не на запад гадить все хотят так как там лутче то то и то.... Но если поменять людей местами по территории то там будет ге..... а здесь и дороги построят и мед. сделать (амер.страховую, АНГЛИЯ, КАНАДА - ХОРОШУЮ)....

Короче НЕ НЫТЬ а самому быть ЭТАЛОНОМ ... максимально ПЫТАТЬСЯ им быть (говорю даже не о знаниях и технике, а отношении к пациентам с улыбкой и макс. уважением (хоть видимость), а потом начать уже и за знания и тех. браться).
Отправлено: 20 Июнь 2011, 08:50:37
И НЕ ждать что все проблемы должны решать какие то там чиновники ...... Они что феи.... Они тоже люди с такими же тараканами как и у нас..... ВАС туда поставь и НИЧЕГО НЕ измениться.... Если хош что бы чиновник работал он должен боятся народа... (зы ФРАНЦИЯ) нуна ОПЯТЬ начинать з себя....
А не ХАТА з краю...

(подпись содержит URL/HTML)
MasterOk
Постоялец

« Ответ #2 : 20 Июнь 2011, 16:40:16 »

Люда, уважайте себе и окружающих, стиль написания ваших сообщений более, чем нечитабельный.
Прошу прощения за   poster_offtopic
А по поводу статьи, все правильно она говорит и более того, всем это и так известно.

(подпись содержит URL/HTML)
Коноплянка
Почетный гражданин

+:-)

« Ответ #3 : 20 Июнь 2011, 18:44:10 »

Конец давно пришел. Оно как рептилии  - ооочень медленно умирает.
Амосова права, очень обидно, когда не можешь помочь пациенту, потому что у него денег нет. Вообще. Можно иногда с помощью интернета дать объявления и насобирать, но от такого результат месяца через 2-3, иногда поздно. И речь идет не о совсем немощных бабушках и заоблачных суммах, а о молодых людях, которым для спасения жизни не хватает 3-5 тыс грн. Вроде и не много, а взять сразу негде. Это - самое обидное.

poster_offtopic Я вообще читать не могу.

Nothing really happens - everything depends on us.
Инесс
Ветеран

« Ответ #4 : 20 Июнь 2011, 20:36:47 »

Естественно, в статье все правильно написано....и про нытье там нет ни слова, там просто констатация факта....и может некий призыв, что больше так нельзя.

poster_offtopic и я пыталась прочесть....тоже не могу.....а еще никак не могу понять: как врачи могут быть такими "грамотеями"....

Врач-косметолог.
Контакты и  ваши вопросы задавайте в личных сообщениях.
Алекс
Коренной житель

++политравматолог++

« Ответ #5 : 22 Июнь 2011, 20:43:27 »

не судите так строго человека, она - иностранка. У меня коллега- индус, очень хороший парень. отлично говорит по русски, но написание очень хромает.
или я не прав, Luda?

все мы стоим в жизни ровно столько, во сколько сами себя оцениваем...(с)
neurosurgeon
Ветеран

« Ответ #6 : 23 Июнь 2011, 08:49:26 »

не судите так строго человека, она - иностранка. У меня коллега- индус, очень хороший парень. отлично говорит по русски, но написание очень хромает.
или я не прав, Luda?
poster_offtopic Это действительно не читается, я одеваю очки и все равно не могу прочитать то, что Luda пишет. Она не иностранка.
chinchilla
Старожил

« Ответ #7 : 28 Июнь 2011, 21:18:53 »

http://www.golosua.com/ua/main/article/podiyi/20110628_risk-provala-meditsinskoy-reformyi-v-sluchae-ee-lokalizatsii-chrezvyichayno-vyisok-ekspert-

Если ты чего то оченьхочешь и тебе это действительно нужно - тебе помагает вселенная
Коноплянка
Почетный гражданин

+:-)

« Ответ #8 : 29 Июнь 2011, 00:55:51 »

Ой, "неэффективность" отделений - больная тема. Летом, между прочим, они все неэффективны, а зимой в коридорах места нет даже. И если уж какое-то ЛОР-отделение в больнице "неэффективное", в него можно зимой сваливать народ из терапии и травмы, которые обычно переполнены.
Мозгов нету совсем. Хоть бы поработали годик в больнице, тогда бы офигенные реформы были. Как вам такой пилотный проект? ))))

Nothing really happens - everything depends on us.
briliantova
Пользователь
**

« Ответ #9 : 21 Июль 2011, 22:48:37 »

Украину ждет глобальная реформа системы здравоохранения,

http://lb.ua/news/2011/07/14/105867_Ukrainu_zhdet_reforma_sistemi_zdr.html
 bang bang bang bang bang bang bang bang bang bang bang
levana
Почетный гражданин

Veni Vidi Vici

« Ответ #10 : 22 Июль 2011, 07:05:01 »

Как вам такой пилотный проект? ))))
Таньо, продвигаем тебя в министры здравоохранения)) yes

Не будите во мне стерву! Она и так, бедная, не высыпается!
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: