Бэн_Бакстэр
Старожил

Меченый
|
 |
« Ответ #60 : 21 Июль 2010, 03:42:47 » |
|
сколько пробывал, а на этот вступ инфо, не могу зайти 
|
|
|
|
|
|
True Invisible Father Vily.A
|
|
|
|
лобанов
|
 |
« Ответ #61 : 21 Июль 2010, 09:35:50 » |
|
Богомолец на вступе не выкладует свои балы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pacient
|
 |
« Ответ #62 : 21 Июль 2010, 10:11:14 » |
|
Кто знает, если я уже подал документы на лечебный, и сейчас хочу ещё на педиатрию подать, мне нужно ещё один комплект или можно както в мою папочку только заяву вложить? Еще один.
|
|
|
|
|
|
Больной скорее жив, чем мертв...
|
|
|
|
Roz9I
|
 |
« Ответ #63 : 21 Июль 2010, 13:50:41 » |
|
Богомолец на вступе не выкладует свои балы.
В том году выкладывали. Кто знает, если я уже подал документы на лечебный, и сейчас хочу ещё на педиатрию подать, мне нужно ещё один комплект или можно както в мою папочку только заяву вложить? Еще один. Не спорю, надо было думать раньше))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
e-Pilgrim
|
 |
« Ответ #64 : 21 Июль 2010, 14:23:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
Уровень развития медицины - уровень развития страны.
|
|
|
|
pacient
|
 |
« Ответ #65 : 21 Июль 2010, 14:44:24 » |
|
Кто знает, если я уже подал документы на лечебный, и сейчас хочу ещё на педиатрию подать, мне нужно ещё один комплект или можно както в мою папочку только заяву вложить? Еще один. Не спорю, надо было думать раньше)) Не, я не о том: надо еще один комплект документов. 
|
|
|
|
|
|
Больной скорее жив, чем мертв...
|
|
|
~Helena~
Новичок

Следующая остановка__Сердце....
|
 |
« Ответ #66 : 21 Июль 2010, 17:02:56 » |
|
Так, дуже смішно..  :107:А за 2010 рік вже є?!
|
|
|
|
|
|
Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом.
|
|
|
|
chinchilla
|
 |
« Ответ #67 : 21 Июль 2010, 17:11:10 » |
|
а я смешного мало увидела. Есть высказывания, от которых плакать хочется: правда жизни. Жестокая, но правда. А по поводу убогости мышления и грамматических знаний- любую стенограмму засдания верховной рады дать- будет намного круче.
|
|
|
|
|
|
Если ты чего то оченьхочешь и тебе это действительно нужно - тебе помагает вселенная
|
|
|
|
Инесс
|
 |
« Ответ #68 : 21 Июль 2010, 17:34:22 » |
|
Так, дуже смішно..  :107:А за 2010 рік вже є?! есть, на этом же сайте...но ссылки прямой не сохранила я. а я смешного мало увидела. Есть высказывания, от которых плакать хочется: правда жизни. Жестокая, но правда. А по поводу убогости мышления и грамматических знаний- любую стенограмму засдания верховной рады дать- будет намного круче.
Да, есть правда жизни, есть просто своеобразные цитаты, которые просто не каждый понял видать...раз сочли их очень смешными. Но есть там и перлы) Да, у нас во власти безграмотные бандюги...так что чего удивляться то.....поколение подростает...Но не все ж такие....это выбрали только часть. Надеюсь, большинство сочинений были более адекватными и грамотными.
|
|
|
|
|
|
Врач-косметолог. Контакты и ваши вопросы задавайте в личных сообщениях.
|
|
|
Outbreak
Новичок

|
 |
« Ответ #69 : 21 Июль 2010, 18:09:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бэн_Бакстэр
Старожил

Меченый
|
 |
« Ответ #70 : 21 Июль 2010, 19:53:03 » |
|
23. Чоловік, якого кохала, бив її. Героїня добре трималася, хоч була морально і духовна подавлена. 
|
|
|
|
|
|
True Invisible Father Vily.A
|
|
|
|
e-Pilgrim
|
 |
« Ответ #71 : 21 Июль 2010, 20:27:04 » |
|
А мне понравилось: "46. ... P.S. Я старався, як міг. Оціни по-людськи." 
|
|
|
|
|
|
Уровень развития медицины - уровень развития страны.
|
|
|
|
Roz9I
|
 |
« Ответ #72 : 21 Июль 2010, 22:02:41 » |
|
Кто знает, если я уже подал документы на лечебный, и сейчас хочу ещё на педиатрию подать, мне нужно ещё один комплект или можно както в мою папочку только заяву вложить? Еще один. Не спорю, надо было думать раньше)) Не, я не о том: надо еще один комплект документов.  Дякую) Прийдеться знову штурмувати вуз)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ponka13
Новичок

|
 |
« Ответ #73 : 21 Июль 2010, 22:45:31 » |
|
ребятки, всем привет. у меня тут такой вопрос: если я уже подала на леч.дело и на мед.проф. на бюджет, как можно прийти, и на контракт подать (просто тогда возможности не было). без очереди на улице, или опять с ней? заранее огромное спасибо;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiny l Toon
Пользователь

|
 |
« Ответ #74 : 22 Июль 2010, 09:34:49 » |
|
ребятки, всем привет. у меня тут такой вопрос: если я уже подала на леч.дело и на мед.проф. на бюджет, как можно прийти, и на контракт подать (просто тогда возможности не было). без очереди на улице, или опять с ней? заранее огромное спасибо;)
Тебя когда записали на бюджет, дали роспечатку, где записаны твои регистрационные номера. В принципе, мне сказали в приёмной на педиатрии, что с ней пройти можно и без очереди 
|
|
|
|
|
|
Some people give and forgive and some people get and forget...
|
|
|
|
|
|