ponka13
Новичок

|
 |
« Ответ #75 : 22 Июль 2010, 10:26:01 » |
|
ребятки, всем привет. у меня тут такой вопрос: если я уже подала на леч.дело и на мед.проф. на бюджет, как можно прийти, и на контракт подать (просто тогда возможности не было). без очереди на улице, или опять с ней? заранее огромное спасибо;)
Тебя когда записали на бюджет, дали роспечатку, где записаны твои регистрационные номера. В принципе, мне сказали в приёмной на педиатрии, что с ней пройти можно и без очереди  спасибо, сейчас пойду узнавать и что-то там пытаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiny l Toon
Пользователь

|
 |
« Ответ #76 : 22 Июль 2010, 10:31:08 » |
|
ребятки, всем привет. у меня тут такой вопрос: если я уже подала на леч.дело и на мед.проф. на бюджет, как можно прийти, и на контракт подать (просто тогда возможности не было). без очереди на улице, или опять с ней? заранее огромное спасибо;)
Тебя когда записали на бюджет, дали роспечатку, где записаны твои регистрационные номера. В принципе, мне сказали в приёмной на педиатрии, что с ней пройти можно и без очереди  спасибо, сейчас пойду узнавать и что-то там пытаться  та не за что  удачи)
|
|
|
|
|
|
Some people give and forgive and some people get and forget...
|
|
|
|
лобанов
|
 |
« Ответ #77 : 22 Июль 2010, 11:25:33 » |
|
Тебя когда записали на бюджет, дали роспечатку, где записаны твои регистрационные номера. В принципе, мне сказали в приёмной на педиатрии, что с ней пройти можно и без очереди  ну как, прошла??? А то мне тоже нужно проникнуть-оригиналы досдать, а стоять неохоты спасибо, сейчас пойду узнавать и что-то там пытаться  та не за что  удачи)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лобанов
|
 |
« Ответ #78 : 05 Август 2010, 00:02:11 » |
|
нУ ЧТО- ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ, КОЛЛЕГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  дЕНЬ ТА НОЧЬ ОСТАЛАСЬ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roz9I
|
 |
« Ответ #79 : 05 Август 2010, 10:44:07 » |
|
Ще трошки) Вже не можу дочекатися) А коли в гуртожитки селять? І чи тре буде якусь практику проходити після того як тебе зарахують?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alejandro
|
 |
« Ответ #80 : 05 Август 2010, 11:57:58 » |
|
Ще трошки) Вже не можу дочекатися) А коли в гуртожитки селять? І чи тре буде якусь практику проходити після того як тебе зарахують?
Ага:) Будемо прибирати в корпусах перед початком навчального року 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2010, 12:32:41 от Alejandro »
|
|
Всегда наслаждаться — значит вовсе не наслаждаться.
|
|
|
|
Roz9I
|
 |
« Ответ #81 : 05 Август 2010, 12:24:09 » |
|
Боже, як нам пощастило(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alejandro
|
 |
« Ответ #82 : 05 Август 2010, 12:32:46 » |
|
Боже, як нам пощастило(
Я ж пожартував 
|
|
|
|
|
|
Всегда наслаждаться — значит вовсе не наслаждаться.
|
|
|
|
Roz9I
|
 |
« Ответ #83 : 05 Август 2010, 12:55:23 » |
|
Боже, як нам пощастило(
Я ж пожартував  Не треба так жартувати, я не люблю прибирати))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neurosurgeon
|
 |
« Ответ #84 : 05 Август 2010, 18:14:54 » |
|
Боже, як нам пощастило(
Я ж пожартував  Не треба так жартувати, я не люблю прибирати)) А доведеться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chinchilla
|
 |
« Ответ #85 : 05 Август 2010, 19:07:18 » |
|
Боже, як нам пощастило(
Я ж пожартував  Не треба так жартувати, я не люблю прибирати)) А доведеться. да-да........ 
|
|
|
|
|
|
Если ты чего то оченьхочешь и тебе это действительно нужно - тебе помагает вселенная
|
|
|
|
pacient
|
 |
« Ответ #86 : 05 Август 2010, 19:48:07 » |
|
А доведеться. А зачем? Многие пишут, что справки не требует.
|
|
|
|
|
|
Больной скорее жив, чем мертв...
|
|
|
Бэн_Бакстэр
Старожил

Меченый
|
 |
« Ответ #87 : 05 Август 2010, 20:24:22 » |
|
А доведеться. А зачем? Многие пишут, что справки не требует. Чего за справки?  Коли про практику речь молвится. Будете убирать, а вот заочники фармацевтического не будут 
|
|
|
|
|
|
True Invisible Father Vily.A
|
|
|
|
pacient
|
 |
« Ответ #88 : 05 Август 2010, 20:30:25 » |
|
Чего за справки?  Коли про практику речь молвится. Справка о прохождении практики
|
|
|
|
|
|
Больной скорее жив, чем мертв...
|
|
|
Glor
Новичок

в жизни полно позитива....
|
 |
« Ответ #89 : 18 Август 2010, 17:22:51 » |
|
Справка как раз то и нужна. Хотя когда услышала впервые, что она длится 10 дней, была слегка в шоке. А вообще не понятно когда, куда и во сколько быть в универе. Первокурснику вообще тяжело сориентироваться, хотя при вступительной компании студенты приемной комиссии  были симпатичные!!
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
|