Psychi4noChvora
Пользователь

|
 |
« Ответ #15 : 14 Июнь 2010, 14:55:48 » |
|
Слава Богу, я пережила этот день) Написала модуль по истории на 68, и у меня получилось в суме 157=) Можно сказать, что мне очень повезло: на листике с вопросами напротив правильных ответов были поставлены точечки карандашиком) Вопросы, которые я на 100% знала были правильно выделены, а те которые не знала, написала по точкам) В общем, задания были не такие уж и сложны+ можно было подсмотреть в тетрадку, даже книжку;) и конечно же побеспокоить умного соседа=) Отправлено: 14 Июнь 2010, 14:54:14
Сдала в КИСИ ту историю на "4" автоматом. Влом было себя утруждать на "5" Это предмет, который не стоит моего внимания, усилий и времени.
полностью с тобой согласен, вот только некоторые преподы на кафедре (например ЕБ) делают из своего предмета просто "культ"! А смысл? Это слишком много отнимает времени от изучения базовых медицинских дисциплин. Наша историчка тоже говорит, что без истории Украины вы не станете хорошими врачами! Бред...
|
|
|
|
|
|
Contra spem spero...
|
|
|
Dr.autopsist
Пользователь

|
 |
« Ответ #16 : 14 Июнь 2010, 16:29:25 » |
|
Слава Богу, я пережила этот день) Написала модуль по истории на 68, и у меня получилось в суме 157=) Можно сказать, что мне очень повезло: на листике с вопросами напротив правильных ответов были поставлены точечки карандашиком) Вопросы, которые я на 100% знала были правильно выделены, а те которые не знала, написала по точкам) В общем, задания были не такие уж и сложны+ можно было подсмотреть в тетрадку, даже книжку;) и конечно же побеспокоить умного соседа=) Отправлено: 14 Июнь 2010, 14:54:14
Сдала в КИСИ ту историю на "4" автоматом. Влом было себя утруждать на "5" Это предмет, который не стоит моего внимания, усилий и времени.
...я согласен что историю знать надо, но...)))  полностью с тобой согласен, вот только некоторые преподы на кафедре (например ЕБ) делают из своего предмета просто "культ"! А смысл? Это слишком много отнимает времени от изучения базовых медицинских дисциплин. Наша историчка тоже говорит, что без истории Украины вы не станете хорошими врачами! Бред...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Niella
Новичок

|
 |
« Ответ #17 : 14 Июнь 2010, 17:55:09 » |
|
у меня немного тупой вопрос на который никто не может нормально точно ответить, с истории и культуры зачёт или оценка ??? мне половина говорит что это просто зачёт и на стипендию не влияет , а другие говорят что ставится оценка и от них зависит стипендия. даже наш деканат постоянно говорит разное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #18 : 14 Июнь 2010, 18:14:18 » |
|
На стипендію впливають всі предмети, які закінчуються в даному семестрі.
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
Niella
Новичок

|
 |
« Ответ #19 : 14 Июнь 2010, 18:46:19 » |
|
просто я исходила из того что в 1-м семестре с психологии, социологии был просто зачёт и получив по ним 5 перекрыть к примеру физику ими нельзя было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pacient
|
 |
« Ответ #20 : 14 Июнь 2010, 18:51:32 » |
|
Наша историчка тоже говорит, что без истории Украины вы не станете хорошими врачами! Бред... Да уж... Каждый кулик свое болото... Тогда без физкультуры трудно выходить из дома. Нагрузку по спецпредметам и физкультуре меняем местами!!!!
|
|
|
|
|
|
Больной скорее жив, чем мертв...
|
|
|
Psychi4noChvora
Пользователь

|
 |
« Ответ #21 : 15 Июнь 2010, 09:05:43 » |
|
просто я исходила из того что в 1-м семестре с психологии, социологии был просто зачёт и получив по ним 5 перекрыть к примеру физику ими нельзя было
История и культура влияет на стипендию, так как по ним проводиться модуль, а не зачет. В прошлом семестре по психологии, социологии, экономике и т.д. был просто зачет. Если получаешь 5 по этим предметам, то перекроешь себе латынь, биологии или что-то другое, что заканчивается...
|
|
|
|
|
|
Contra spem spero...
|
|
|
Psychi4noChvora
Пользователь

|
 |
« Ответ #22 : 18 Июнь 2010, 15:42:05 » |
|
Культура прошла лучше истории, написала на 72=) + он нам дал только тесты без открытого вопроса) Я люблю Момрика) йес, йес, йес, у меня будет стипендия=)
|
|
|
|
|
|
Contra spem spero...
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #23 : 18 Июнь 2010, 18:06:06 » |
|
То просто він прочитав форум, побачив, що ви хвилюєтесь і вирішив сильно з вас не знущатись )
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
Psychi4noChvora
Пользователь

|
 |
« Ответ #24 : 19 Июнь 2010, 10:32:03 » |
|
То просто він прочитав форум, побачив, що ви хвилюєтесь і вирішив сильно з вас не знущатись )
Можливо-можливо)
|
|
|
|
|
|
Contra spem spero...
|
|
|
Niella
Новичок

|
 |
« Ответ #25 : 19 Июнь 2010, 18:30:32 » |
|
а у кого-то есть вопросы на историю ??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Psychi4noChvora
Пользователь

|
 |
« Ответ #26 : 20 Июнь 2010, 11:54:06 » |
|
а у кого-то есть вопросы на историю ???  к сожелению нету, и никто их не давал, как культуру... но я слышала, что в общаге где-то есть билеты и просто ключи, но на свои глаза не видела
|
|
|
|
|
|
Contra spem spero...
|
|
|
Dr.autopsist
Пользователь

|
 |
« Ответ #27 : 20 Июнь 2010, 15:19:50 » |
|
а у кого-то есть вопросы на историю ???  а кто препод?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Niella
Новичок

|
 |
« Ответ #28 : 21 Июнь 2010, 15:59:44 » |
|
препод дядя Момрик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.autopsist
Пользователь

|
 |
« Ответ #29 : 21 Июнь 2010, 19:53:36 » |
|
препод дядя Момрик  Я думаю что переживать не стоит вообще, нормально ему сдавать, нам пацикам конечно легче, а ви - декольте и вперед! 4 как минимум) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|