Форум студентов НМУ Сайт студентов НМУ
WAP 1.0 | WAP 2.0 | Imode
Форум студентов НМУ
07 Февраль 2012, 12:47:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: На белого студента у оранжевой администрации денег нет (C) Шмель

Начало   Помощь Поиск Календарь Обратная связь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6
  Печать  
Автор Тема: Історія України та Історія української культури  (Прочитано 10303 раз)
Psychi4noChvora
Пользователь
**

« Ответ #15 : 14 Июнь 2010, 14:55:48 »

Слава Богу, я пережила этот день) Написала модуль по истории на 68, и у меня получилось в суме 157=)
Можно сказать, что мне очень повезло: на листике с вопросами напротив правильных ответов были поставлены точечки карандашиком) Вопросы, которые я на 100% знала были правильно выделены, а те которые не знала, написала по точкам)
В общем, задания были не такие уж и сложны+ можно было подсмотреть в тетрадку, даже книжку;) и конечно же побеспокоить умного соседа=)
Отправлено: 14 Июнь 2010, 14:54:14
Сдала в КИСИ ту историю на "4" автоматом. Влом было себя утруждать на "5"
Это предмет, который не стоит моего внимания, усилий и времени.

полностью с тобой согласен, вот только некоторые преподы на кафедре (например ЕБ) делают из своего предмета просто "культ"! А смысл? Это слишком много отнимает времени от изучения базовых медицинских дисциплин.

Наша историчка тоже говорит, что без истории Украины вы не станете хорошими врачами! Бред...

Contra spem spero...
Dr.autopsist
Пользователь
**

« Ответ #16 : 14 Июнь 2010, 16:29:25 »

Слава Богу, я пережила этот день) Написала модуль по истории на 68, и у меня получилось в суме 157=)
Можно сказать, что мне очень повезло: на листике с вопросами напротив правильных ответов были поставлены точечки карандашиком) Вопросы, которые я на 100% знала были правильно выделены, а те которые не знала, написала по точкам)
В общем, задания были не такие уж и сложны+ можно было подсмотреть в тетрадку, даже книжку;) и конечно же побеспокоить умного соседа=)
Отправлено: 14 Июнь 2010, 14:54:14
Сдала в КИСИ ту историю на "4" автоматом. Влом было себя утруждать на "5"
Это предмет, который не стоит моего внимания, усилий и времени.

...я согласен что историю знать надо, но...))) rofl

полностью с тобой согласен, вот только некоторые преподы на кафедре (например ЕБ) делают из своего предмета просто "культ"! А смысл? Это слишком много отнимает времени от изучения базовых медицинских дисциплин.

Наша историчка тоже говорит, что без истории Украины вы не станете хорошими врачами! Бред...
Niella
Новичок
*

« Ответ #17 : 14 Июнь 2010, 17:55:09 »

у меня немного тупой вопрос на который никто не может нормально точно ответить, с истории и культуры зачёт или оценка ??? мне половина говорит что это просто зачёт и на стипендию не влияет , а другие говорят что ставится оценка и от них зависит стипендия. даже наш деканат постоянно говорит разное idontno
Юля
Почетный гражданин

« Ответ #18 : 14 Июнь 2010, 18:14:18 »

На стипендію впливають всі предмети, які закінчуються в даному семестрі.

Per aspera ad astra
Niella
Новичок
*

« Ответ #19 : 14 Июнь 2010, 18:46:19 »

просто я исходила из того что в 1-м семестре с психологии, социологии был просто зачёт и получив по ним 5 перекрыть к примеру физику ими нельзя было
pacient
Почетный гражданин

понеслась родимая

« Ответ #20 : 14 Июнь 2010, 18:51:32 »

Да уж... Каждый кулик свое болото...

Тогда без физкультуры трудно выходить из дома. Нагрузку по спецпредметам и физкультуре меняем местами!!!!

Больной скорее жив, чем мертв...
Psychi4noChvora
Пользователь
**

« Ответ #21 : 15 Июнь 2010, 09:05:43 »

просто я исходила из того что в 1-м семестре с психологии, социологии был просто зачёт и получив по ним 5 перекрыть к примеру физику ими нельзя было

История и культура влияет на стипендию, так как по ним проводиться модуль, а не зачет. В прошлом семестре по психологии, социологии, экономике и т.д. был просто зачет.
Если получаешь 5 по этим предметам, то перекроешь себе латынь, биологии или что-то другое, что заканчивается...

Contra spem spero...
Psychi4noChvora
Пользователь
**

« Ответ #22 : 18 Июнь 2010, 15:42:05 »

Культура прошла лучше истории, написала на 72=) + он нам дал только тесты без открытого вопроса) Я люблю Момрика)
 йес, йес, йес, у меня будет стипендия=)

Contra spem spero...
Юля
Почетный гражданин

« Ответ #23 : 18 Июнь 2010, 18:06:06 »

То просто він прочитав форум, побачив, що ви хвилюєтесь і вирішив сильно з вас не знущатись )

Per aspera ad astra
Psychi4noChvora
Пользователь
**

« Ответ #24 : 19 Июнь 2010, 10:32:03 »

То просто він прочитав форум, побачив, що ви хвилюєтесь і вирішив сильно з вас не знущатись )

Можливо-можливо)

Contra spem spero...
Niella
Новичок
*

« Ответ #25 : 19 Июнь 2010, 18:30:32 »

а у кого-то есть вопросы на историю ???  blush1
Psychi4noChvora
Пользователь
**

« Ответ #26 : 20 Июнь 2010, 11:54:06 »

к сожелению нету, и никто их не давал, как культуру...
но я слышала, что в общаге где-то есть билеты и просто ключи, но на свои глаза не видела idontno

Contra spem spero...
Dr.autopsist
Пользователь
**

« Ответ #27 : 20 Июнь 2010, 15:19:50 »

а кто препод?
Niella
Новичок
*

« Ответ #28 : 21 Июнь 2010, 15:59:44 »

препод дядя Момрик   worthy
Dr.autopsist
Пользователь
**

« Ответ #29 : 21 Июнь 2010, 19:53:36 »

препод дядя Момрик   worthy

Я думаю что переживать не стоит вообще, нормально ему сдавать, нам пацикам конечно легче, а ви - декольте и вперед! 4 как минимум) lol
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6
  Печать  

Перейти в: