Psychi4noChvora
Пользователь

|
 |
« Ответ #30 : 22 Июнь 2010, 11:12:41 » |
|
препод дядя Момрик  Я думаю что переживать не стоит вообще, нормально ему сдавать, нам пацикам конечно легче, а ви - декольте и вперед! 4 как минимум)  Эта половая дискриминация меня убивала полгода!!! Мы каждое занятие писали в начале летучку, я сидела на последней парте: слева моя подруга умненькая, а с права 2 парня, которые никогда ничего не делают, а им просто везет! Летучку мы писали всегда очень хорошо, но девчонок он потом еще усно спрашивал, мальчиком - нет. В итоге оценки : нам по 3-ке, а им 5! У меня прям истерики были! а еще этот обидный допуск 89б...
|
|
|
|
|
|
Contra spem spero...
|
|
|
Tasha
Новичок

|
 |
« Ответ #31 : 01 Сентябрь 2010, 22:21:57 » |
|
большая просьба, если есть у кого-то модуль по этому предмету, ну или материалы для семинаров скиньте пожалуйста ссылку...  а то я с первого занятия поняла, что готовиться к семинару это огромная морока... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasha
Новичок

|
 |
« Ответ #33 : 02 Сентябрь 2010, 18:17:20 » |
|
боже, спасибо огромное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ASDF
|
 |
« Ответ #34 : 03 Октябрь 2010, 23:26:12 » |
|
Посоветуйте какую-то хорошую книгу для подготовки к занятиям по культурологии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Charmant..
Новичок

|
 |
« Ответ #36 : 15 Декабрь 2010, 23:20:26 » |
|
Ребята, есть у кого тесты для первого модуля по культуре? Очень нужно... Не представляю как сдам его ЕБ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
levana
|
 |
« Ответ #37 : 16 Декабрь 2010, 16:38:24 » |
|
 когда я сдавала культуру, у нас были тесты в модуле сборные со всех, которые были на парах + небольшое количество новых)
|
|
|
|
|
|
Не будите во мне стерву! Она и так, бедная, не высыпается!
|
|
|
|
Love_football
|
 |
« Ответ #38 : 16 Декабрь 2010, 19:16:29 » |
|
Ребята, есть у кого тесты для первого модуля по культуре? Очень нужно... Не представляю как сдам его ЕБ.  У меня есть! Именно те тесты, которые были в прошлом году. У меня тоже вела ЕБ, все совпали на модуле. Я отсканирую и могу прислать. Дайте адресс эл. почты...
|
|
|
|
|
|
Честность и верность - это дорогой подарок, которого от дешёвых людей не стоит ожидать
|
|
|
|
|
|
Love_football
|
 |
« Ответ #40 : 16 Декабрь 2010, 20:16:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
Честность и верность - это дорогой подарок, которого от дешёвых людей не стоит ожидать
|
|
|
|
Mary
Прохожий
|
 |
« Ответ #41 : 17 Декабрь 2010, 00:07:44 » |
|
а по истории ни у кого нет тестов?очену нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Love_football
|
 |
« Ответ #42 : 17 Декабрь 2010, 12:04:48 » |
|
а по истории ни у кого нет тестов?очену нужно
просите у ваших преподавателей, они обычно дают список вопросов, а ответы вы уже сами найдёте. мы так всей группой решали))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Світлана
Новичок

|
 |
« Ответ #43 : 20 Декабрь 2010, 14:53:58 » |
|
Величезне ДЯКУЮ!  Завдяки цим питанням написала модуль на три)) Дуже вдячна, без них би нічого не написала... так як викладач був жахливий... =(
|
|
|
|
|
|
Amor omnia vinsit.
|
|
|
Трюфельный торт
Пользователь

|
 |
« Ответ #44 : 21 Декабрь 2010, 18:54:53 » |
|
Кстати, Сафонов Ю.Н. дает тесты тоже с этих же вопросов, так что зубрите)
|
|
|
|
|
|
II мед
|
|
|
|
|