|
bona^fide
|
 |
« Ответ #15 : 21 Июнь 2010, 19:17:20 » |
|
А, по-моему, обидно, проучившись 5 лет, сдавая все модули и зная, что не должно быть никакого экзамена....в итоге узнать, что кафедра военки решила заработать в очередной раз...ну как же это....конечно, надо же на летний отдых....вот вам и "болонская система",которая никого не волнует....госы на 6 курсе, кстати, тоже будут....хотя по идее их не должно было быть.
какие еще госы? не должно их быть!!!!!!откуда инфа?
|
|
|
|
|
|
Є лише один зміст, одне джерело, з якого витікають всі інші змісти
|
|
|
Dr.autopsist
Пользователь

|
 |
« Ответ #16 : 21 Июнь 2010, 19:55:30 » |
|
А, по-моему, обидно, проучившись 5 лет, сдавая все модули и зная, что не должно быть никакого экзамена....в итоге узнать, что кафедра военки решила заработать в очередной раз...ну как же это....конечно, надо же на летний отдых....вот вам и "болонская система",которая никого не волнует....госы на 6 курсе, кстати, тоже будут....хотя по идее их не должно было быть.
какие еще госы? не должно их быть!!!!!!откуда инфа? да, госы будут, это точно((( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инесс
|
 |
« Ответ #17 : 21 Июнь 2010, 22:51:44 » |
|
какие еще госы? не должно их быть!!!!!!откуда инфа?
Может быть, еще и как! Зам декана на собрании старост сказал, что на последнем каком-то собрании в Тернополе или где-то там решили, что будут госы у нас -модульников....Это решение, конечно, могут поменять....но мне кажется, вряд ли...
|
|
|
|
|
|
Врач-косметолог. Контакты и ваши вопросы задавайте в личных сообщениях.
|
|
|
Doc-for-you
Новичок

|
 |
« Ответ #18 : 27 Июнь 2010, 18:51:07 » |
|
да.инфа про госы проверенна
слушайте,народ.идет ли оценка в диплом за экзамен по военке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инесс
|
 |
« Ответ #19 : 27 Июнь 2010, 21:48:50 » |
|
слушайте,народ.идет ли оценка в диплом за экзамен по военке?
За экзамен по военке -идет (так мне сказали)....иначе, вряд ли бы было разделение по оценкам, хватило бы "сдал/не сдал". А вот на стипендию влияет только оценка по ВТРМЗ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neurosurgeon
|
 |
« Ответ #20 : 09 Август 2010, 22:26:55 » |
|
На кафедрі оперативно-тактичної підготовки мали пояснювати, що у військових немає кредитно-модульної системи навчання, тому вони складають класичні іспити. І ми маємо один раз за 9 семестрів підготовки скласти іспит, як нормальні військові.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bona^fide
|
 |
« Ответ #21 : 10 Август 2010, 13:11:13 » |
|
На кафедрі оперативно-тактичної підготовки мали пояснювати, що у військових немає кредитно-модульної системи навчання, тому вони складають класичні іспити. І ми маємо один раз за 9 семестрів підготовки скласти іспит, як нормальні військові.
у наших военников кредитно-модульная система.
|
|
|
|
|
|
Є лише один зміст, одне джерело, з якого витікають всі інші змісти
|
|
|
-Luda-
Постоялец

НМУ - 2015 ... 3курс 8-) Ждус ЭКВАТОР!!!
|
 |
« Ответ #22 : 10 Август 2010, 13:34:33 » |
|
Ну я вот закончила коледж и с всех кого я наю только 1 девочка получала военный билет (и то у нее папа майор или что то в етом роде... так сказать папа сам вручал дочке военный билет).
А когда я устраивалась на роботу (в мед. у ми даже не спросили про билет). Когда я спросила про билет в отделе кадров там был ступор и они думали надо или нет. Потом сказали что да ето обизательно... Но так как вы только на пол ставки то вам не нужно. + добавили те кто на ставку должны в течении 6 месяцев принести показать билет. Что НИКТО не делает как вы понимаете. Контроля за етим сильного нет. Хотя может где и проверяют но.. Не везде. + Знаю людей что работают в мед. уже болие 5лет никто и не вспоминает про ети билеты )) (хотя у них должны были быть)
Знаю 1 девушку которой срочно пришлось делать билет что то там было... и кажысь ей пришлось платит за срочность и то что давно должна была сделать, что то до 150гр.
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
neurosurgeon
|
 |
« Ответ #23 : 10 Август 2010, 17:03:20 » |
|
у наших военников кредитно-модульная система. Я мав на увазі військові інститути, а не ФПЛ для ЗСУ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инесс
|
 |
« Ответ #24 : 12 Август 2010, 11:51:53 » |
|
у наших военников кредитно-модульная система. [/quote] Я мав на увазі військові інститути, а не ФПЛ для ЗСУ. [/quote] Но мы не в военном институте, по-моему. Просто какая у нас система нашу кафедру вообще не интересует....им подзаработать надо, а экзамен - отличный для этого повод.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
e-Pilgrim
|
 |
« Ответ #25 : 12 Август 2010, 19:12:38 » |
|
Но мы не в военном институте, по-моему.
У НМУ нет своей военной кафедры, поэтому заключён договор с Украинской военно-медицинской академией о подготовке на её базе (правда, на территории НМУ) студентов НМУ. Вероятно, у них для вашего курса не предусмотрена кредитно-модульная система. Просто какая у нас система нашу кафедру вообще не интересует....им подзаработать надо, а экзамен - отличный для этого повод.
Это да. Есть такое дело... 
|
|
|
|
|
|
Уровень развития медицины - уровень развития страны.
|
|
|
|
neurosurgeon
|
 |
« Ответ #26 : 13 Август 2010, 10:50:19 » |
|
Но мы не в военном институте, по-моему.
У НМУ нет своей военной кафедры, поэтому заключён договор с Украинской военно-медицинской академией о подготовке на её базе (правда, на территории НМУ) студентов НМУ. Вероятно, у них для вашего курса не предусмотрена кредитно-модульная система. Просто какая у нас система нашу кафедру вообще не интересует....им подзаработать надо, а экзамен - отличный для этого повод.
Это да. Есть такое дело...  Навчання здійснюється сама за кредитно-модульною системою. Але екзамен є лише в кінці 5-того курсу, а так скрізь звичайний ПМК.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инесс
|
 |
« Ответ #27 : 13 Август 2010, 15:40:18 » |
|
Навчання здійснюється сама за кредитно-модульною системою. Але екзамен є лише в кінці 5-того курсу, а так скрізь звичайний ПМК.
Да что вы....неужели??))))))))) Я вообще-то 5 лет уже учусь на кредитно-модульной и без вас прекрасно знаю, как идет обучение на военке и ПМК не раз сдавала! Если в след. году не будет экзамена - тогда да, это действительно кредитно-модульная! Если же опять этот экзамен....независимо на каком курсе и т.п. - это искажение этой системы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zagrey
|
 |
« Ответ #28 : 13 Август 2010, 19:45:37 » |
|
он таки действительно хочет стать КО. А ситуация с о званиями притянута изза системы ГО и положения в военное время когда разворачиваются госпиталя и вся эта лабуда которая участвует в эвакуации.
|
|
|
|
|
|
Страдаю ли я манией величия? Бросте, великие люди не страдают этим заболеванием
|
|
|
|
neurosurgeon
|
 |
« Ответ #29 : 13 Август 2010, 22:30:12 » |
|
он таки действительно хочет стать КО. А ситуация с о званиями притянута изза системы ГО и положения в военное время когда разворачиваются госпиталя и вся эта лабуда которая участвует в эвакуации.
А що значить абревіатура КО???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|