Форум студентов НМУ Сайт студентов НМУ
WAP 1.0 | WAP 2.0 | Imode
Форум студентов НМУ
09 Февраль 2012, 10:58:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Девственность - не порок, а половая безграмотность! (C) unknown

Начало   Помощь Поиск Календарь Обратная связь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Выборы модераторов - кандидатуры  (Прочитано 2689 раз)
Бэн_Бакстэр
Старожил

Меченый

« Ответ #15 : 29 Август 2010, 09:02:46 »

Товарищі! Взагалі, Я побачив, що більша частина людей, хоче модерувати Теми відділу О нашем ВУЗе. Так ось, мені достатньо модерувати флудильню нашого форуму "Разговорчики в строю!". Можу увесь відділ, а можу окремі теми, що захочуть користувачі і адміністрація.

yes

True Invisible Father Vily.A
MrSimple
Администратор
Коренной житель

« Ответ #16 : 29 Август 2010, 16:41:07 »

Следующий пост, который не будет выдвижением кандидатуры, будет вознагражден РО. Аффтарав, которые неспособны соблюдать правила хотя бы в этой конкретной теме, буду властью администратора отстранять от участия в выборах модераторов. Do I make myself clear?

Не спеши, а то успеешь...
MrSimple
Администратор
Коренной житель

« Ответ #17 : 29 Август 2010, 16:45:21 »

С удовольствием попробовал.
Опыт модератора на больших форумах как rutracker.org и т.п.

А опыт чтения требований к кандидатам? spiteful
Код:
На момент выдвижения быть участником форума не меньше 3 месяцев (90 дней), активно участвовать в разделах, на которые выдвигаетесь
Дата регистрации=29.06.10, три месяца будет 29.09.10.

Не спеши, а то успеешь...
alkain
Администратор
Почетный гражданин

« Ответ #18 : 29 Август 2010, 22:00:18 »

Модератором раздела "Кантуперы" я давно хотел назначить hiryrg-а, он в этом шарит интересуется и у него там самая высокая активность. И он не против.

(подпись содержит URL/HTML)
Инесс
Ветеран

« Ответ #19 : 30 Август 2010, 15:10:16 »

Тоже попробовала бы себя в качестве модератора в разделы "От сессии до сессии живут студенты...." и  "Барахолка и биржа труда"

+ еще в разделы "Политика" и "Разное"

Врач-косметолог.
Контакты и  ваши вопросы задавайте в личных сообщениях.
e-Pilgrim
Коренной житель

« Ответ #20 : 31 Август 2010, 10:39:43 »

e-Pilgrim - в разделы "Первокурсникам и абитуриентам", "От сессии до сессии живут студенты...", "Сессия", "Лекции, конспекты, шпоры и бомбы", Файловый архив (не раздел форума, а раздел сайта)
Также хотелось бы попробовать взять под свою опеку разделы "Буква закона", "События", "Статьи, публикации и их обсуждение". На разделах "Первокурсникам и абитуриентам" и "От сессии до сессии живут студенты...." ввиду наличия других достойных кандидатов (Юля, Инесс) особо не настаиваю, но и свою кандидатуру пока не снимаю. Пусть решит голосование. Готов добросовестно выполнять обязанности модератора во всех разделах, в которых буду избран.
« Последнее редактирование: 31 Август 2010, 20:47:16 от e-Pilgrim » Записан

Уровень развития медицины - уровень развития страны.
alkain
Администратор
Почетный гражданин

« Ответ #21 : 31 Август 2010, 17:07:47 »

e-Pilgrim - в разделы "Первокурсникам и абитуриентам", "От сессии до сессии живут студенты...", "Сессия", "Лекции, конспекты, шпоры и бомбы", Файловый архив (не раздел форума, а раздел сайта)
Также хотелось бы попробовать взять под свою опеку разделы "Буква закона", "События", "Статьи, публикации и их обсуждение". На разделах "Первокурсникам и абитуриентам" и "От сессии до сессии живут студенты...." ввиду наличия других достойных кандидатов особо не настаиваю, но и свою кандидатуру пока не снимаю. Пусть решит голосование. Готов добросовестно выполнять обязанности модератора во всех разделах, в которых буду избран.
за Вами уважаемый скорее всего и буду закреплены 2 последних раздела)

(подпись содержит URL/HTML)
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: