Форум студентов НМУ Сайт студентов НМУ
WAP 1.0 | WAP 2.0 | Imode
Форум студентов НМУ
08 Февраль 2012, 13:13:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: За убийство дают меньше, чем мы в универе учимся (С) Mis

Начало   Помощь Поиск Календарь Обратная связь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  
Автор Тема: Староста. Быть или не Быть?  (Прочитано 4523 раз)
Dinali
Старожил

« Ответ #15 : 13 Июль 2010, 19:35:15 »

не гоните на старост - они хорошие... а становиться или нет -дело ваше - если хотите чтоб все шишки  сыпались на вашу голову - вперед...

слова только губят - впрочем нужно иметь слова. Талант писателя заключается в том что он умеет рассказать о чувствах словами - впрочем кроме того нужно уметь чувствовать ... (Амосов)
Бэн_Бакстэр
Старожил

Меченый

« Ответ #16 : 13 Июль 2010, 20:01:32 »

когда надо всех отпросить Ну или там на просьбу отправить всем по электронной почте какой-то материал, который дали только в одном экземпляре....тоже ж можно ответить "да, я староста, но в моих обязанностях этого не написано!"
Судя по правилам с сайта НМУ, то староста должен быть просто стукачем.

Как это всех отпросить? Не, ну понятно, что какие-то дела, тогда это обязательно, подойти к преподу, так-то так-то. Ну и по поводу информации, так это как бы обязаность препода, которую он перебросил на старосту и не отправить чего-то, это беда на свою голову и других.
По правилам не стукачем, а контролером. Нечего из-за лени чей-то жопу надрывать, или ещё чего-то... Хотя, с нашим то народом...Ничего, будут мне пиво *Невское* покупать в таком случае  :biggrin:эт я то за порядок)))

True Invisible Father Vily.A
Инесс
Ветеран

« Ответ #17 : 13 Июль 2010, 22:01:16 »

Нечего из-за лени чей-то жопу надрывать, или ещё чего-то... Хотя, с нашим то народом...

Ну никто и не надрывает...просто заранее предупредила, что из-за "поспать" и просто прогулять я никого оправдывать не буду...ну а если действительно какой-то экстраординарный случай и я предупреждена, то постараюсь обьяснить преподу. На лекциях без проверок все равно все старосты свои все + ставят. Так что там как повезет - нет проверки, считайте что все были. По крайней мере, не знаю я старост, которые ставили б пропуски на лекциях, если нас не проверяют.

Врач-косметолог.
Контакты и  ваши вопросы задавайте в личных сообщениях.
kotya
Новичок
*

« Ответ #18 : 19 Август 2010, 18:16:00 »

А я по жизни староста, судьба моя такая  102 В школе была старостой, в училище, сейчас в КПИ тоже староста, вот думаю может в НМУ тоже выберут?  shuffle

(подпись содержит URL/HTML)
Бэн_Бакстэр
Старожил

Меченый

« Ответ #19 : 19 Август 2010, 19:16:26 »

Ты на заочное в КПИ поступила?) А где там оно осталось, заочное?) Помню, на хим техе, на 2010 собирались отменить...

chinchilla
Старожил

« Ответ #20 : 19 Август 2010, 21:18:10 »

старостой не выбирают, а сажают.......

Если ты чего то оченьхочешь и тебе это действительно нужно - тебе помагает вселенная
Pashizm
Старожил

« Ответ #21 : 20 Август 2010, 15:39:35 »

Действительно, старост назначают. Как правило - это лицеисты(типа все знают на первых курсах), приближенные к деканату люди(те же лицеисты или дети сотрудников). Их будут (если они сами не захотят) просить стучать в деканате, а в замен - 5 по модулю. Подождите немного, увидите сами. rofl rofl rofl

То,что меня не убивает-делает сильнее!!!
kotya
Новичок
*

« Ответ #22 : 20 Август 2010, 17:14:57 »

Ты на заочное в КПИ поступила?) А где там оно осталось, заочное?) Помню, на хим техе, на 2010 собирались отменить...

да, я на заочке на ФИВТе

(подпись содержит URL/HTML)
Бэн_Бакстэр
Старожил

Меченый

« Ответ #23 : 20 Август 2010, 17:18:42 »

Он возле ФИВТа помоему)) эх, ностальгия)) Всё же много корпусов у КПИ и всё вместе вызывает уважение, особенно семёрка. Да и 1, 4, тоже стоят внимания. Жаль только, внутри убогенько... Хотя, видел сегодня вот некоторые аудитории на кафедре анатомии. Ничем не лучше, даже хуже где-то. Да и когда заявление писал, тоже не очень была аудитория лекционная.

Ёпт...Страна хороша, а государство...

chinchilla
Старожил

« Ответ #24 : 20 Август 2010, 20:57:59 »

Действительно, старост назначают. Как правило - это лицеисты(типа все знают на первых курсах), приближенные к деканату люди(те же лицеисты или дети сотрудников). Их будут (если они сами не захотят) просить стучать в деканате, а в замен - 5 по модулю. Подождите немного, увидите сами. rofl rofl rofl
это смотря каких сотрудников. если простых преподов - то да. а дети светил идут в вуз с конкретной целью(сколько не говориоли бы про понты и т.д.), и они свои головы собраниями и ведомостями забивать не будут....

Если ты чего то оченьхочешь и тебе это действительно нужно - тебе помагает вселенная
Инесс
Ветеран

« Ответ #25 : 20 Август 2010, 21:33:11 »

это смотря каких сотрудников. если простых преподов - то да. а дети светил идут в вуз с конкретной целью(сколько не говориоли бы про понты и т.д.), и они свои головы собраниями и ведомостями забивать не будут....

Да прям уж там не будут. И, как по мне, то ведомость и собрание раз в месяц - это не такой уж и напряг....и дети там разных сотрудников есть....и светил, и не очень...Хотя, "светилы" конечно метят не на старсот...а выше)

Врач-косметолог.
Vanilla Sky
Новичок
*

« Ответ #26 : 20 Август 2010, 22:00:11 »

ну а ось старост назначають яким образом?
просто прийшли і сказали чи якесь голосування групою..чи як?
Инесс
Ветеран

« Ответ #27 : 20 Август 2010, 22:10:53 »

ну а ось старост назначають яким образом?
просто прийшли і сказали чи якесь голосування групою..чи як?

На 1 курсе деканат выбирает вам старост. Здесь уже это обсуждалось. Выбирают в основном из бывших лицеистов....те, кто уже знаком им. Бывает и случайный выбор, но это редко. Группа в принципе потом может  поменять себе старосту...но это тоже трата времени и нервов. У меня была необычная ситуация. Староста моей группы ушла на другой факультет....и тогда моей группе предоставили самим провести голосование и выбрать старосту. Так что меня моя группа выбрала по своей воле и желанию))))

Врач-косметолог.
Potiha
Прохожий

« Ответ #28 : 27 Сентябрь 2010, 15:33:50 »

A kto znaet kak opredel'ajyt starost?
Юля
Почетный гражданин

« Ответ #29 : 27 Сентябрь 2010, 16:31:24 »

A kto znaet kak opredel'ajyt starost?
Хто більше подобається деканату - того і обирають. Принаймні на 1 курсі так.

Per aspera ad astra
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  

Перейти в: