|
hiryrg
|
 |
« Ответ #15 : 28 Июль 2010, 00:36:57 » |
|
На бензине тоже так можно,но это уже с условиями: большой обьем движка или продуктивная турбинка с хорошо настроеным диапазоном наддува,лучше с изменяемой геометрией наддува.
Дай краще відповідь на таке запитання:"скільки літрів бензину (і якого саме) цей Nissan Skyline з понад тисячою коней споживаю на 100 км міської траси???" По городу не ездили с настройкой на 1000+ л.с. Но в теории больше 30 л на 100 км.Если оставить 350-400 л.с.То можно по городу спокойно,особо не давить на газ - будет в пределах 13 л на 100 км
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
neurosurgeon
|
 |
« Ответ #16 : 28 Июль 2010, 00:39:01 » |
|
Nissan Skyline круче за SUBARU IMPREZA WRX STI???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hiryrg
|
 |
« Ответ #17 : 28 Июль 2010, 00:43:29 » |
|
http://www.youtube.com/watch?v=OBj8vSJ_DYs Вот примерчик авто) Это R33 кузов обычный GT-R.Смотреть с 1:22 . Отправлено: 28 Июль 2010, 00:40:13
Nissan Skyline круче за SUBARU IMPREZA WRX STI???
Да,круче)Поинтересуйтесь этим) Subaru Impreza WRX STI даже с их новым опозитным движком - отдыхает.Mitsubishi Lancer Evolution X тоже. Toyota Supra - вот это тоже конкурент.Тоже оч хорошо поддается тюнингу.Так же рядное двигло...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hiryrg
|
 |
« Ответ #19 : 28 Июль 2010, 00:50:39 » |
|
Верно подмечено.Но это стоковые авто,то есть без переделок.У ская макс с завода 280 л.с. Но мы говорим,об тюнинговых авто этих моделей.Тем он так и ценен,что так как скай и супра - не тюнингуется ни один авто.Кстати,R35 (который сейчас выпускается) стоковый( с завода) от 0 до 100 - 3.5. сек. На них сейчас очередь в Европе.Не успевают делать... Отправлено: 28 Июль 2010, 00:49:13 http://www.youtube.com/watch?v=T9o3_sM2VwAВот.Невероятное!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neurosurgeon
|
 |
« Ответ #20 : 28 Июль 2010, 00:55:39 » |
|
Так це ж драговий, у нього під капотом більше 1000 к.с.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hiryrg
|
 |
« Ответ #21 : 28 Июль 2010, 00:57:24 » |
|
Тем более,все зависит от прокладки между рулем и сидением  Есть такие "переключатели" с кривыми руками и ногами) Отправлено: 28 Июль 2010, 00:55:50
Так це ж драговий, у нього під капотом більше 1000 к.с.
Да,там же указано 1500 л.с.Я об драговом и говорю.Прочитайте, упоминал об этом.Для других видов гоночных соревнований нет смысла гнаться за увеличением мощности двигателя и тонкой его настройки на продуктивность.На нитрометане только драг-авто и драгстеры ездят)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2010, 01:05:54 от hiryrg »
|
|
|
|
|
|
Zagrey
|
 |
« Ответ #22 : 28 Июль 2010, 10:48:10 » |
|
В дорогих вещах таких как машины и дорогие спиртные напитки хорошо разбираются бедные люди, а те кто может себе их позволить не делают из них культа. И какя на мпх разница что движок одной машины 1к , а у другой 1,5к кобылиных сил, всеравно всяким нищебродам которые про это спорят за их рулем не посидеть, если им не светит даже убитый вхлам Ланос
|
|
|
|
|
|
Страдаю ли я манией величия? Бросте, великие люди не страдают этим заболеванием
|
|
|
|
hiryrg
|
 |
« Ответ #23 : 28 Июль 2010, 11:05:35 » |
|
В дорогих вещах таких как машины и дорогие спиртные напитки хорошо разбираются бедные люди, а те кто может себе их позволить не делают из них культа. И какя на мпх разница что движок одной машины 1к , а у другой 1,5к кобылиных сил, всеравно всяким нищебродам которые про это спорят за их рулем не посидеть, если им не светит даже убитый вхлам Ланос
Абсурдно так размышлят.Это вполне осуществимая мечта,если она у кого-то есть.У меня знакомый так с детства бредил.Плакаты дома развешивал,засыпал с фотографией машины под падушкой.И сейчас купил - мечта сбылась) А кто жлоб по своей натуре,то тут только Ланос-яма..И покупка Ланоса ,не всегда говорит о плохом материальном состоянии )) П.С.Но Ланос - это тачка убойная( не в обиду тем,у кого он есть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom
|
 |
« Ответ #24 : 28 Июль 2010, 11:14:13 » |
|
На бензине тоже так можно,но это уже с условиями: большой обьем движка или продуктивная турбинка с хорошо настроеным диапазоном наддува,лучше с изменяемой геометрией наддува.
Дай краще відповідь на таке запитання:"скільки літрів бензину (і якого саме) цей Nissan Skyline з понад тисячою коней споживаю на 100 км міської траси???" По городу не ездили с настройкой на 1000+ л.с. Но в теории больше 30 л на 100 км.Если оставить 350-400 л.с.То можно по городу спокойно,особо не давить на газ - будет в пределах 13 л на 100 км А какой же у него бак?
|
|
|
|
|
|
«Посієш вчинок — пожнеш звичку, посієш звичку — пожнеш характер, посієш характер — пожнеш долю».
|
|
|
|
neurosurgeon
|
 |
« Ответ #25 : 28 Июль 2010, 11:14:32 » |
|
Та вже краще Жигу взяти ніж ЛАЙНОс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom
|
 |
« Ответ #26 : 28 Июль 2010, 11:15:24 » |
|
мне бы малёхонький такой Range Rover ... просто, что б люки не объезжать )))
|
|
|
|
|
|
«Посієш вчинок — пожнеш звичку, посієш звичку — пожнеш характер, посієш характер — пожнеш долю».
|
|
|
|
hiryrg
|
 |
« Ответ #27 : 28 Июль 2010, 11:43:28 » |
|
Дай краще відповідь на таке запитання:"скільки літрів бензину (і якого саме) цей Nissan Skyline з понад тисячою коней споживаю на 100 км міської траси???" По городу не ездили с настройкой на 1000+ л.с. Но в теории больше 30 л на 100 км.Если оставить 350-400 л.с.То можно по городу спокойно,особо не давить на газ - будет в пределах 13 л на 100 км А какой же у него бак? Раздутый стандартный до 90 л Отправлено: 28 Июль 2010, 11:34:59
Та вже краще Жигу взяти ніж ЛАЙНОс
Ну,смотря какую Жигу)) Лайнос же так хвалят последнее время.Тип двигло в новом поколении 1.6 от Opel Astra.Трансмиссия тоже,вот только стоимость уже не "лайносовскоую" влепили) Хотя,есть уже ж и украинский вариант Лайноса - Деу Сенс с милитопольским двигателем,разработанным нашими учеными) Коробка тоже наша  Хотя, по тестам EuroNCap более-менее неплохие результаты.Не все так плачевно Отправлено: 28 Июль 2010, 11:40:04
Это только кажется так,что на таком авто не будешь объязать люки и ямы) Энергоемкость подвески зависит от ее типа и настроек.Старый шестисотый мерс 90-х годов жует все ямы,потому,лучше на него копи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom
|
 |
« Ответ #28 : 28 Июль 2010, 12:12:16 » |
|
Отправлено: 28 Июль 2010, 11:40:04
Это только кажется так,что на таком авто не будешь объязать люки и ямы) Энергоемкость подвески зависит от ее типа и настроек.Старый шестисотый мерс 90-х годов жует все ямы,потому,лучше на него копи  [/quote] Я не умею копить) надо просто сильно захтеть и ранж появится ))) И "шестисотый мерс 90-х годов" - пошло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hiryrg
|
 |
« Ответ #29 : 28 Июль 2010, 12:18:16 » |
|
Отправлено: 28 Июль 2010, 11:40:04
Это только кажется так,что на таком авто не будешь объязать люки и ямы) Энергоемкость подвески зависит от ее типа и настроек.Старый шестисотый мерс 90-х годов жует все ямы,потому,лучше на него копи  Я не умею копить) надо просто сильно захтеть и ранж появится ))) И "шестисотый мерс 90-х годов" - пошло. [/quote] Просто всего лшь сильно захотеть?)) Слушай,расскажи мне подробнее об этом легком способе.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|