|
Алекс
|
 |
« Ответ #225 : 09 Февраль 2007, 15:28:26 » |
|
очень классная антиреклама от Мастазера!  п.с. ответ на поледний пост. Для того, чтобы бросить курить нужна очень крепкая мотивация, цель...или обстоятельства слаживаются так, что организм сам не воспринимает курение. Спортсмены очень редко курят. 
|
|
|
|
|
|
все мы стоим в жизни ровно столько, во сколько сами себя оцениваем...(с)
|
|
|
|
idea
|
 |
« Ответ #226 : 09 Февраль 2007, 19:23:08 » |
|
idea зачем же так жестоко!  Это не жестоко, это справедливо  Спортсмены очень редко курят.  Да, у них как раз-то мотивация железная. Тренер все четко раскладывает по полочкам и о физических, и о моральных последствиях (снятие с ключевого поста в комбинации и до вылет с команды). Да и сами ребята прекрасно все осознают. У меня друг легкой атлетикой занимался дык он за 2 месяца перед забегом ничего спиртного не пил...ни пиво, ни кофе, не курил… А потом как-то тренировки-тренировки… Отвык и бросил. Да и с дисциплиной у них просто все ok 
|
|
|
|
|
|
зависима независимостью
|
|
|
|
Алекс
|
 |
« Ответ #227 : 10 Февраль 2007, 16:41:45 » |
|
вот-вот, и я про это! когда поступил в НМУ нас так на физкультуре напрягли, каждое занятие бегали по 3-5 км на время, каждый месяц комплексный зачёт по трём дисциплинам с оценкой, преподы с академии очень жёстко нас нагружали, ну и в конце концов после второго курса пару человек даже разряды по лёгкой атлетике получили. Так я хочу сказать, что бросил курить уже в октябре первого курса, пить водку в декабре, и пиво было очень редко! Тяжело было, зато троллейбус №5 всегда доганяли на остановке.  а на 6 курсе уже ничего такого нет, вот от безделия и отсутствия мотивации опять начал. Хотя с группы курят только трое из 10.  жду мотивацию...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #228 : 11 Февраль 2007, 22:15:18 » |
|
Спортсмены очень редко курят.  Да, у них как раз-то мотивация железная. Тренер все четко раскладывает по полочкам и о физических, и о моральных последствиях (снятие с ключевого поста в комбинации и до вылет с команды). Да и сами ребята прекрасно все осознают. У меня друг легкой атлетикой занимался дык он за 2 месяца перед забегом ничего спиртного не пил...ни пиво, ни кофе, не курил… А потом как-то тренировки-тренировки… Отвык и бросил. Да и с дисциплиной у них просто все ok  підтримую  люблю спортсменів 
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
|
hiryrg
|
 |
« Ответ #229 : 12 Февраль 2007, 14:16:48 » |
|
idea зачем же так жестоко!  Это не жестоко, это справедливо  Спортсмены очень редко курят.  Да, у них как раз-то мотивация железная. Тренер все четко раскладывает по полочкам и о физических, и о моральных последствиях (снятие с ключевого поста в комбинации и до вылет с команды). Да и сами ребята прекрасно все осознают. У меня друг легкой атлетикой занимался дык он за 2 месяца перед забегом ничего спиртного не пил...ни пиво, ни кофе, не курил… А потом как-то тренировки-тренировки… Отвык и бросил. Да и с дисциплиной у них просто все ok  Да,у меня в селе есть похожий знакомый.Плюс ничего не едят.У них ведь, лишние граммы в воздухе просто в килограммы превращаються
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
idea
|
 |
« Ответ #230 : 12 Февраль 2007, 15:02:47 » |
|
Хотя с группы курят только трое из 10.  Вы 4й? підтримую  люблю спортсменів  Дело не роде занятий, а в сущности человека. Одни с дисциплиной рождаются, а другие так и не могут к ней привыкнуть, даже отслужив в армии… только отбыл строк и снова отбился от рук. Да,у меня в селе есть похожий знакомый.Плюс ничего не едят.У них ведь, лишние граммы в воздухе просто в килограммы превращаються
Не знаю как на счет ничего не едят… Не заметила:06:
|
|
|
|
|
|
зависима независимостью
|
|
|
|
hiryrg
|
 |
« Ответ #231 : 12 Февраль 2007, 15:10:44 » |
|
Во время сборов на соревнования:одни только бананы.А так едят нормально.но всеже придерживаются диеты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #232 : 12 Февраль 2007, 15:14:25 » |
|
Да,у меня в селе есть похожий знакомый.Плюс ничего не едят.У них ведь, лишние граммы в воздухе просто в килограммы превращаються
Не знаю как на счет ничего не едят… Не заметила:06: ну это от человека зависит. моя сестра, например, очень мало ест. может утром чай с бутербродом выпить и этого ей хватает на целый день. а вот другой мой знакомый спортсмен очень даже любит покушать... насколько я знаю, они перед соревнованиями ничего не едят. зато,как я заметила, после них любят шоколад покушать 
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
|
Алекс
|
 |
« Ответ #233 : 12 Февраль 2007, 15:58:34 » |
|
Да, Идея, я к сожалению четвёртый...  А по поводу еды, так это ещё одна степень несвободы. Или голод или обжорство, в любом их проявлении. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fsd
Пользователь

|
 |
« Ответ #234 : 02 Март 2008, 18:39:54 » |
|
бросить курить-реально, но надо очень захотеть я знаю двоих которые бросили курить после нескольких лет заядлого курения, и больше не курят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*LaPoChKa*
Пользователь

|
 |
« Ответ #235 : 01 Апрель 2008, 16:46:30 » |
|
Согласна...Курение-степень не свободы!!!Чтобы бросить курить-надо иметь очень большу силу воли!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pashizm
|
 |
« Ответ #236 : 14 Октябрь 2008, 00:53:03 » |
|
Курить ведь сейчас уже не модно! 
|
|
|
|
|
|
То,что меня не убивает-делает сильнее!!!
|
|
|
Нет
Новичок

@liеS
|
 |
« Ответ #237 : 20 Август 2009, 18:56:51 » |
|
Все кто курит не могут бросить или очень тижоло,а у меня на оборот у моего организа нет прывыкания Отправлено: 20 Август 2009, 18:54:51 Вот почему я и не курю,толку курить если не тянет,только здоровю вредить.
|
|
|
|
|
|
"Не говори всегда что знаеш,а знай всегда что говориш!!!"
|
|
|
|
bona^fide
|
 |
« Ответ #238 : 21 Август 2009, 20:06:58 » |
|
ну это от человека зависит. моя сестра, например, очень мало ест. может утром чай с бутербродом выпить и этого ей хватает на целый день. а вот другой мой знакомый спортсмен очень даже любит покушать... насколько я знаю, они перед соревнованиями ничего не едят. зато,как я заметила, после них любят шоколад покушать  Скажите, что мне не мерещится!!!???
|
|
|
|
|
|
Є лише один зміст, одне джерело, з якого витікають всі інші змісти
|
|
|
|
e-Pilgrim
|
 |
« Ответ #239 : 18 Июль 2010, 14:05:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
Уровень развития медицины - уровень развития страны.
|
|
|
|
|
|