Форум студентов НМУ Сайт студентов НМУ
WAP 1.0 | WAP 2.0 | Imode
Форум студентов НМУ
08 Февраль 2012, 13:06:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Лень простого русского человека - это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков.

Начало   Помощь Поиск Календарь Обратная связь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18
  Печать  
Автор Тема: Курение – степень несвободы  (Прочитано 41974 раз)
Алекс
Коренной житель

++политравматолог++

« Ответ #225 : 09 Февраль 2007, 15:28:26 »

очень классная антиреклама от Мастазера! good
п.с. ответ на поледний пост. Для того, чтобы бросить курить нужна очень крепкая мотивация, цель...или обстоятельства слаживаются так, что организм сам не воспринимает курение. Спортсмены очень редко курят. yes

все мы стоим в жизни ровно столько, во сколько сами себя оцениваем...(с)
idea
Почетный гражданин

« Ответ #226 : 09 Февраль 2007, 19:23:08 »

idea зачем же так жестоко! blink cool
Это не жестоко, это справедливо bleh

Спортсмены очень редко курят. yes
Да, у них как раз-то мотивация железная. Тренер все четко раскладывает по полочкам и о физических, и о моральных последствиях (снятие с ключевого поста в комбинации и до вылет с команды). Да и сами ребята прекрасно все осознают. У меня друг легкой атлетикой занимался дык он за 2 месяца перед забегом ничего спиртного не пил...ни пиво, ни кофе, не курил… А потом как-то тренировки-тренировки… Отвык и бросил.
Да и с дисциплиной у них просто все ok yes

зависима независимостью
Алекс
Коренной житель

++политравматолог++

« Ответ #227 : 10 Февраль 2007, 16:41:45 »

вот-вот, и я про это!
когда поступил в НМУ нас так на физкультуре напрягли, каждое занятие бегали по 3-5 км на время, каждый месяц комплексный зачёт по трём дисциплинам с оценкой, преподы с академии очень жёстко нас нагружали, ну и в конце концов после второго курса пару человек даже разряды по лёгкой атлетике получили. Так я хочу сказать, что бросил курить уже в октябре первого курса, пить водку в декабре, и пиво было очень редко! Тяжело было, зато троллейбус №5 всегда доганяли на остановке. biggrin
а на 6 курсе уже ничего такого нет, вот от безделия и отсутствия мотивации опять начал. Хотя с группы курят только трое из 10. yes
жду мотивацию...

Юля
Почетный гражданин

« Ответ #228 : 11 Февраль 2007, 22:15:18 »

Да, у них как раз-то мотивация железная. Тренер все четко раскладывает по полочкам и о физических, и о моральных последствиях (снятие с ключевого поста в комбинации и до вылет с команды). Да и сами ребята прекрасно все осознают. У меня друг легкой атлетикой занимался дык он за 2 месяца перед забегом ничего спиртного не пил...ни пиво, ни кофе, не курил… А потом как-то тренировки-тренировки… Отвык и бросил.
підтримую yes
люблю спортсменів blush1

Per aspera ad astra
hiryrg
Почетный гражданин

Allis inserviendo consumor

« Ответ #229 : 12 Февраль 2007, 14:16:48 »

idea зачем же так жестоко! blink cool
Это не жестоко, это справедливо bleh

Да,у меня в селе есть похожий знакомый.Плюс ничего не едят.У них ведь, лишние граммы в воздухе просто в килограммы превращаються

(подпись содержит URL/HTML)
idea
Почетный гражданин

« Ответ #230 : 12 Февраль 2007, 15:02:47 »

Хотя с группы курят только трое из 10. yes
Вы 4й?

підтримую yes
люблю спортсменів blush1
Дело не роде занятий, а в сущности человека. Одни с дисциплиной рождаются, а другие так и не могут к ней привыкнуть, даже отслужив в армии… только отбыл строк и снова отбился от рук. 

Да,у меня в селе есть похожий знакомый.Плюс ничего не едят.У них ведь, лишние граммы в воздухе просто в килограммы превращаються
Не знаю как на счет ничего не едят… Не заметила:06:

зависима независимостью
hiryrg
Почетный гражданин

Allis inserviendo consumor

« Ответ #231 : 12 Февраль 2007, 15:10:44 »

Во время сборов на соревнования:одни только бананы.А так едят нормально.но всеже придерживаются диеты

Юля
Почетный гражданин

« Ответ #232 : 12 Февраль 2007, 15:14:25 »

Не знаю как на счет ничего не едят… Не заметила:06:
ну это от человека зависит. моя сестра, например, очень мало ест. может утром чай с бутербродом выпить и этого ей хватает на целый день. а вот другой мой знакомый спортсмен очень даже любит покушать...
насколько я знаю, они перед соревнованиями ничего не едят. зато,как я заметила, после них любят шоколад покушать 102

Per aspera ad astra
Алекс
Коренной житель

++политравматолог++

« Ответ #233 : 12 Февраль 2007, 15:58:34 »

Да, Идея, я к сожалению четвёртый... bang
А по поводу еды, так это ещё одна степень несвободы. Или голод или обжорство, в любом их проявлении. huh

fsd
Пользователь
**

« Ответ #234 : 02 Март 2008, 18:39:54 »

бросить курить-реально, но надо очень захотеть
я знаю двоих которые бросили  курить после нескольких лет заядлого курения, и больше не курят good
*LaPoChKa*
Пользователь
**

« Ответ #235 : 01 Апрель 2008, 16:46:30 »

Согласна...Курение-степень не свободы!!!Чтобы бросить курить-надо иметь очень большу силу воли!

Pashizm
Старожил

« Ответ #236 : 14 Октябрь 2008, 00:53:03 »

Курить ведь сейчас уже не модно! biggrin

То,что меня не убивает-делает сильнее!!!
Нет
Новичок
*

@liеS

« Ответ #237 : 20 Август 2009, 18:56:51 »

Все кто курит не могут бросить или очень тижоло,а у меня на оборот у моего организа нет прывыкания
Отправлено: 20 Август 2009, 18:54:51
Вот почему я и не курю,толку курить если не тянет,только здоровю вредить.

"Не говори всегда что знаеш,а знай всегда что говориш!!!"
bona^fide
Почетный гражданин

« Ответ #238 : 21 Август 2009, 20:06:58 »

ну это от человека зависит. моя сестра, например, очень мало ест. может утром чай с бутербродом выпить и этого ей хватает на целый день. а вот другой мой знакомый спортсмен очень даже любит покушать...
насколько я знаю, они перед соревнованиями ничего не едят. зато,как я заметила, после них любят шоколад покушать 102
Скажите, что мне не мерещится!!!???

Є лише один зміст, одне джерело, з якого витікають всі інші змісти
e-Pilgrim
Коренной житель

« Ответ #239 : 18 Июль 2010, 14:05:13 »

http://tsn.ua/tsikavinki/pam-yatka-dlya-zavzyatih-kurciv-pravila-palinnya-u-25-krayinah-svitu.html - Пам'ятка для завзятих курців: правила паління у 25 країнах світу. Р

Уровень развития медицины - уровень развития страны.
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18
  Печать  

Перейти в: