|
Юля
|
 |
« Ответ #240 : 18 Июль 2010, 18:21:14 » |
|
ну это от человека зависит. моя сестра, например, очень мало ест. может утром чай с бутербродом выпить и этого ей хватает на целый день. а вот другой мой знакомый спортсмен очень даже любит покушать... насколько я знаю, они перед соревнованиями ничего не едят. зато,как я заметила, после них любят шоколад покушать  Скажите, что мне не мерещится!!!??? ого, накопала моє повідомлення трирічної давності. а шо тобі в ньому не подобається? я, правда, сама не пам"ятаю до чого це я писала...
|
|
|
|
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
|
neurosurgeon
|
 |
« Ответ #241 : 22 Июль 2010, 19:45:38 » |
|
Курение – этим уже никого не удивишь. Но как часто «бросаю» стает реальностью. Как люди не изощряются: переходят н легкие, якобы уменьшают количеству выкуриваемых сигарет, вновь и вновь тешат себя мыслью «Это была моя последняя»… Пропагандируются новые методики: аккупунтура, использование периферических никотиновых антагонистов, различные ополаскиватели и гипноз... Но наверное стоит немножко скептично на это посмотреть… Ведь, согласитесь, бросать курить тоже может войти в привычку.
Особисто я не палю, а от мої дружі, що палять, кидають це діло регулярно, і так само регулярно повертаються у вихідне положеня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zagrey
|
 |
« Ответ #242 : 22 Июль 2010, 19:59:28 » |
|
"Бросить курить – просто. Я сам много раз бросал…" Марк Твен. Если человек не хочет бросить курить ему ничего не поможет.
|
|
|
|
|
|
Страдаю ли я манией величия? Бросте, великие люди не страдают этим заболеванием
|
|
|
Tiny l Toon
Пользователь

|
 |
« Ответ #243 : 22 Июль 2010, 21:32:56 » |
|
"Бросить курить – просто. Я сам много раз бросал…" Марк Твен. Если человек не хочет бросить курить ему ничего не поможет.
Вот - вот... Разве что насильственно!
|
|
|
|
|
|
Some people give and forgive and some people get and forget...
|
|
|
|
neurosurgeon
|
 |
« Ответ #244 : 22 Июль 2010, 23:44:59 » |
|
Вот - вот... Разве что насильственно! Я думаю, що навіть це не допоможе. Підніми старі газети та прочитай, що деякі супер-дибільні батьки змушували з'їсти свою дитину пачку сигарет, що призводило до exitus letalis.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Haблюдaтель
|
 |
« Ответ #245 : 23 Июль 2010, 09:15:24 » |
|
В моей жизни получилось очень глупо и по детски  Короче заболел ангиной, ничего при этом не делал (не лечился). Выпил утром колдрекс и марш в колледж (ребенок, что ж вы хотите). Так было целую неделю. В один прекрасный день перед которым я не спал почти ночь из-за боли и не ел сутки я опять же пошел в колледж. Был ноябрь...зачеты там и прочее. Перед одной парой на перемене выкурил 2, а может и 3 сигареты...поднялся на 3 этаж...прошло 10 мин...я теряю сознание...Ну и понятно что месяц в больнице. Так вот после этого случая некий страх перед курением был (хотя прекрасно понимал, что вся проблема была в ангине, а курение просто "помогло"), боязнь что опять потеряю сознание.  и те не приятные ощущение когда отключаешься. Конечно после того как уже нормально очухался где-то через месяца 4-5 пробовал опять закурить, не понятно зачем...но к счастью не получилось...наоборот отвращение все больше нарастало и нарастало 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2010, 09:17:23 от Haблюдaтель »
|
|
|
|
|
Tiny l Toon
Пользователь

|
 |
« Ответ #246 : 23 Июль 2010, 09:25:35 » |
|
Вот - вот... Разве что насильственно! Я думаю, що навіть це не допоможе. Підніми старі газети та прочитай, що деякі супер-дибільні батьки змушували з'їсти свою дитину пачку сигарет, що призводило до exitus letalis. Я имела ввиду, если человека полностью оградить от сигарет. Ну, например, закрыть в квартире и не давать доступа. Ну...это уже совсем жестко и на крайняк. И то не факт, что он после такого "потрясения" не будет курить ещё больше. А те родители, которые заставляли есть своих детей сигареты... Вот просто интересно, сами они курят или нет?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2010, 10:14:29 от Tiny l Toon »
|
|
Some people give and forgive and some people get and forget...
|
|
|
|
neurosurgeon
|
 |
« Ответ #247 : 23 Июль 2010, 12:17:27 » |
|
Вот - вот... Разве что насильственно! Я думаю, що навіть це не допоможе. Підніми старі газети та прочитай, що деякі супер-дибільні батьки змушували з'їсти свою дитину пачку сигарет, що призводило до exitus letalis. Я имела ввиду, если человека полностью оградить от сигарет. Ну, например, закрыть в квартире и не давать доступа. Ну...это уже совсем жестко и на крайняк. И то не факт, что он после такого "потрясения" не будет курить ещё больше. А те родители, которые заставляли есть своих детей сигареты... Вот просто интересно, сами они курят или нет? Може й палять, а може й ні. Принаймні я таких даних ніде не зустрічав.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chinchilla
|
 |
« Ответ #248 : 24 Июль 2010, 21:43:47 » |
|
если у родителей не хватает мозгов, терпения и понимания одойти к проблеме детского курения, то им действительно надо самим есть сигареты. Только. Еще молоком кислым с огурцами запивать, тоже помагает. В действительности, съедание сигареты ( у друзей были примеры) кроме отвращения к родителям( стойкого, на всю жизнь, когда 30-летний мужик помнит как сейчас такой эпизод из детства), не дает. наоборот, срабатывает принцип "назло". Единственное что, такой ребенок умнее будет, и сигареты сверху в куртке носить не будет, и жвачкой будет зажевывать.
|
|
|
|
|
|
Если ты чего то оченьхочешь и тебе это действительно нужно - тебе помагает вселенная
|
|
|
|
neurosurgeon
|
 |
« Ответ #249 : 25 Июль 2010, 15:45:40 » |
|
если у родителей не хватает мозгов, терпения и понимания одойти к проблеме детского курения, то им действительно надо самим есть сигареты. Только. Еще молоком кислым с огурцами запивать, тоже помагает. В действительности, съедание сигареты ( у друзей были примеры) кроме отвращения к родителям( стойкого, на всю жизнь, когда 30-летний мужик помнит как сейчас такой эпизод из детства), не дает. наоборот, срабатывает принцип "назло". Единственное что, такой ребенок умнее будет, и сигареты сверху в куртке носить не будет, и жвачкой будет зажевывать.
Або скуштувавши сигарети зрозуміє, що це не так вже й круто (я маю на увазі палити). Але особисто я засуджую такий метод виховання/лікування (шарлатанство).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бэн_Бакстэр
Старожил

Меченый
|
 |
« Ответ #250 : 01 Август 2010, 21:20:27 » |
|
И чего бросать, просто надо понять, кто кому служит. Человек сигаретам или сигареты человеку. А также отдавать себе отчёт в том, насколько это нужно, что оно приносит, а что забирает.
Мне вот на этой неделе в понедельник зубы почистили.Ну во-первых надо было, во-вторых, там перед одним делом нужно... Короче, я к тому, что курить я не хочу, депрессий у меня нет, я спокойно сижу дома, или ещё чего-то делаю, однако. И месецами не курил. Курил вообще, потому что скучно было. В школе в 9 классе начал. В 10, 11 продолжал из-за негатива, которому я позволял себя обволакивать. В КПИ, те кто не курили, были унылыми задротами людьми. Хотя и среди курящих хватало. Ещё курят, чтоб сильнее вставило от алкоголя.
Но, каким бы позитивистом не был человек, курение, сколько ты сигарету не наделяй маг заклинаниями, будет нести вред. Ну а вообще, я за способы, схожие с борьбой с алкоголизмом. Дают человеку лекарства, потом немного алкоголя. Происходит рвота, прочьи неприятные ощущения, рефлексы. А потом, кажись, условный рефлекс создаётся и после принятия алкоголя, человек просто делает те же поступки, что и во время лечения. Итог, пить не может.
|
|
|
|
|
|
True Invisible Father Vily.A
|
|
|
|
bona^fide
|
 |
« Ответ #251 : 02 Август 2010, 20:05:04 » |
|
я вот курю, когда много выпью, когда нервничаю и очень хочется после секса.
|
|
|
|
|
|
Є лише один зміст, одне джерело, з якого витікають всі інші змісти
|
|
|
|
Haблюдaтель
|
 |
« Ответ #252 : 02 Август 2010, 20:28:20 » |
|
А зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bona^fide
|
 |
« Ответ #253 : 02 Август 2010, 20:29:16 » |
|
А зачем? не знаю, хочется.
|
|
|
|
|
|
Є лише один зміст, одне джерело, з якого витікають всі інші змісти
|
|
|
|
neurosurgeon
|
 |
« Ответ #254 : 02 Август 2010, 23:58:44 » |
|
Чому більшість полюбляють викурити сигаретку після сексу, а деякі гурмани ще б і кави випили??? Мені якось ні до, ні після сексу палити не хочеться, а от моя остання партнерка після сексу сказала:"Я бы щас закурила", хоча вона не палить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|