Форум студентов НМУ Сайт студентов НМУ
WAP 1.0 | WAP 2.0 | Imode
Форум студентов НМУ
06 Февраль 2012, 23:11:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Везёт только дуракам и славянам, хорошо, что мы славяне (С) alkain

Начало   Помощь Поиск Календарь Обратная связь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 29
  Печать  
Автор Тема: Спорт в нашей жизни.  (Прочитано 71682 раз)
Starosta
Пользователь
**

Чому нам так мало платять??Професія ж благородна!!

« : 25 Март 2006, 23:35:50 »

Давайте поговорим о спорте!
Кто чем занимается, занимался?
Кто что любит смотреть по ящику (имею в виду спортивные события)?
Например, я занимался  плаваньем,прыжковой акробатикой, футболом. Плавание однозначно лучшее!
Пишите свои мысли!

СО СПОРТОМ ПО ЖИЗНИ

Все вищесказане - власна точка зору, тобто те, що думаю я. Ваша ж думка може бути іншою, навіть протилежною. В останньому випадку Я з Вами - опоненти... :-)
Анничка
Почетный гражданин

тактильный сомелье

« Ответ #1 : 25 Март 2006, 23:45:45 »

Я занималась баскетболом и бальными танцами. (гремучая смесь).
Хотелось бы заниматься плаванием, коньками.  И вернуться на бальные танцы. Вот только времени нет.
А смотрю ..эээ... ну ифнал чемпионата мира по футболу. И фигурное катание  113

(подпись содержит URL/HTML)
Lexey
Гость
« Ответ #2 : 26 Март 2006, 01:34:52 »

Я люблю футбол, но какие то гады покрыли футбольное поле асфальтом в нашем универе  47
dezoxyfenol
Гость
« Ответ #3 : 26 Март 2006, 12:26:04 »

Я люблю футбол, но какие то гады покрыли футбольное поле асфальтом в нашем универе  47
Это не поле, это плац для тренировки строевой подготовки перед присягой (после сессии пятого курса испытаете на себе)!
Lexey
Гость
« Ответ #4 : 26 Март 2006, 12:33:57 »

Теперь я понял, кто эти гады  47

P.S. война не что - футбол - всё!
Starosta
Пользователь
**

« Ответ #5 : 26 Март 2006, 16:33:39 »

Насчет плавания согласен! 113
Правда я со 2го класса ходил на прыжковую акробатику (кто не знает это когда разганяешься и на специальной подпружиненной дорожке делаешь всякие там рандаты, фляки, сальто, пируэты, винты и т.д. и т.п.): вечные травмы, забои, растяжения. Доходил до 7-го класса, имел 1ый взрослый разряд (1-2 года до мастера оставалось) и на дыспансерном осмотре меня наши старшие коллеги "обрадовали": "Мол, если будешь ходить дальше, позакрываются зоны роста и таким и останешься".
А ростом я-то был всего лишь 1,5 метра. 11 (кстати, если вы не замечали акробаты в основном все низенькие)
Ох и испугался я тогда 10, помню шел и плакал из дыспансера 137 : сколько время потрачено, а мастером так и не стану. И кинул я акробатику с болью в 109. Спортом потом вообще года 2 не занимался (и очень сейчас жалею).
А в 9-ом классе пошел на плавание в бассейн "ОЛИМП" Института физкультуры. И, надо сказать хорошо пошел, пока учился в мед. лицее, заработал 2ой взрослый разряд и мне это очень нравилось. А когда поступил в НМУ, понял, что не буду я спортсменом и сейчас плаваю на поддержание формы.

Все вищесказане - власна точка зору, тобто те, що думаю я. Ваша ж думка може бути іншою, навіть протилежною. В останньому випадку Я з Вами - опоненти... :-)
ZigMund
Новичок
*

« Ответ #6 : 27 Март 2006, 22:06:05 »

занимаюсь: кросс-кантри, фрирайд, иногда дёртджампинг, бег на длинные дистанции ( легкая, стайер), матрас  2

было (благодаря нашему НэМэУ -БЫЛО) танцы (брейк-дансик), скейт.
Margo
Гость
« Ответ #7 : 27 Март 2006, 22:10:52 »

матрас 

ааа....про этот вид спорта поподробнее, пожалуйста))
ZigMund
Новичок
*

« Ответ #8 : 27 Март 2006, 22:22:27 »

матрас 

ааа....про этот вид спорта поподробнее, пожалуйста))

матрас = матрасничество - берем транспорт, в даном случае байк, людей, сосиськи................... - > вотка пить , земля валяцца

Это в общих чертах, бывают нюансы.
ZigMund
Новичок
*

« Ответ #9 : 27 Март 2006, 22:31:58 »

вот так вот.... 4
Margo
Гость
« Ответ #10 : 27 Март 2006, 22:43:52 »

так и думала, ZigMund, так и думала....
Starosta
Пользователь
**

« Ответ #11 : 28 Март 2006, 19:35:15 »

Не-а, Tengiz не плавали мы на соседних дорожках, я хожу понедельник - пятница.

Starosta
Пользователь
**

« Ответ #12 : 28 Март 2006, 19:41:27 »

занимаюсь: кросс-кантри, фрирайд, иногда дёртджампинг, бег на длинные дистанции ( легкая, стайер), матрас 

было (благодаря нашему НэМэУ -БЫЛО) танцы (брейк-дансик), скейт.
Я сачало было подумал, что ты экстримальными видами спорта занимаешься   123, но после
матрас = матрасничество - берем транспорт, в даном случае байк, людей, сосиськи................... - > вотка пить , земля валяцца
как то приупал ты в моих глазах   20
Разве это спорт?! Что-то я не видел его на Олимпийских играх.

Starosta
Пользователь
**

« Ответ #13 : 28 Март 2006, 19:42:54 »

P.S. Это все было о ZigMund.

Mademoiselle
Гость
« Ответ #14 : 28 Март 2006, 22:36:21 »

бег !когда открывается второе дыхание, это ТАКОЕ  неописуемое чувство лёгкости и  силы!!! это очень,очень,очень здорово!!!
я люблю плаванье,особенно подводное. как-то довелость нырять в *казачьей бухте*...  :123:главное:*не забывать, что на поверхности есть мир !и вовремя подниматься на поверхность!* 45
если можно отнести танцы к спорту- тогда, я ими *болела*! и очень хочу вернуться, но без партнёра не хочется. (лень на самом деле)
аэробика и всякие там растяжечки и разминочки!  31
Спорт-Сила!
Страниц: [1] 2 3 ... 29
  Печать  

Перейти в: