Starosta
Пользователь

Чому нам так мало платять??Професія ж благородна!!
|
 |
« : 25 Март 2006, 23:35:50 » |
|
Давайте поговорим о спорте! Кто чем занимается, занимался? Кто что любит смотреть по ящику (имею в виду спортивные события)? Например, я занимался плаваньем,прыжковой акробатикой, футболом. Плавание однозначно лучшее! Пишите свои мысли!
СО СПОРТОМ ПО ЖИЗНИ
|
|
|
|
|
|
Все вищесказане - власна точка зору, тобто те, що думаю я. Ваша ж думка може бути іншою, навіть протилежною. В останньому випадку Я з Вами - опоненти... :-)
|
|
|
|
Анничка
|
 |
« Ответ #1 : 25 Март 2006, 23:45:45 » |
|
Я занималась баскетболом и бальными танцами. (гремучая смесь). Хотелось бы заниматься плаванием, коньками. И вернуться на бальные танцы. Вот только времени нет. А смотрю ..эээ... ну ифнал чемпионата мира по футболу. И фигурное катание 
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
Lexey
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 26 Март 2006, 01:34:52 » |
|
Я люблю футбол, но какие то гады покрыли футбольное поле асфальтом в нашем универе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dezoxyfenol
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 26 Март 2006, 12:26:04 » |
|
Я люблю футбол, но какие то гады покрыли футбольное поле асфальтом в нашем универе  Это не поле, это плац для тренировки строевой подготовки перед присягой (после сессии пятого курса испытаете на себе)!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexey
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 26 Март 2006, 12:33:57 » |
|
Теперь я понял, кто эти гады  P.S. война не что - футбол - всё!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Starosta
Пользователь

|
 |
« Ответ #5 : 26 Март 2006, 16:33:39 » |
|
Насчет плавания согласен!  Правда я со 2го класса ходил на прыжковую акробатику (кто не знает это когда разганяешься и на специальной подпружиненной дорожке делаешь всякие там рандаты, фляки, сальто, пируэты, винты и т.д. и т.п.): вечные травмы, забои, растяжения. Доходил до 7-го класса, имел 1ый взрослый разряд (1-2 года до мастера оставалось) и на дыспансерном осмотре меня наши старшие коллеги "обрадовали": "Мол, если будешь ходить дальше, позакрываются зоны роста и таким и останешься". А ростом я-то был всего лишь 1,5 метра.  (кстати, если вы не замечали акробаты в основном все низенькие) Ох и испугался я тогда  , помню шел и плакал из дыспансера  : сколько время потрачено, а мастером так и не стану. И кинул я акробатику с болью в  . Спортом потом вообще года 2 не занимался (и очень сейчас жалею). А в 9-ом классе пошел на плавание в бассейн "ОЛИМП" Института физкультуры. И, надо сказать хорошо пошел, пока учился в мед. лицее, заработал 2ой взрослый разряд и мне это очень нравилось. А когда поступил в НМУ, понял, что не буду я спортсменом и сейчас плаваю на поддержание формы.
|
|
|
|
|
|
Все вищесказане - власна точка зору, тобто те, що думаю я. Ваша ж думка може бути іншою, навіть протилежною. В останньому випадку Я з Вами - опоненти... :-)
|
|
|
ZigMund
Новичок

|
 |
« Ответ #6 : 27 Март 2006, 22:06:05 » |
|
занимаюсь: кросс-кантри, фрирайд, иногда дёртджампинг, бег на длинные дистанции ( легкая, стайер), матрас  было (благодаря нашему НэМэУ -БЫЛО) танцы (брейк-дансик), скейт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 27 Март 2006, 22:10:52 » |
|
матрас ааа....про этот вид спорта поподробнее, пожалуйста))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZigMund
Новичок

|
 |
« Ответ #8 : 27 Март 2006, 22:22:27 » |
|
матрас ааа....про этот вид спорта поподробнее, пожалуйста)) матрас = матрасничество - берем транспорт, в даном случае байк, людей, сосиськи................... - > вотка пить , земля валяцца Это в общих чертах, бывают нюансы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZigMund
Новичок

|
 |
« Ответ #9 : 27 Март 2006, 22:31:58 » |
|
вот так вот.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 27 Март 2006, 22:43:52 » |
|
так и думала, ZigMund, так и думала....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Starosta
Пользователь

|
 |
« Ответ #11 : 28 Март 2006, 19:35:15 » |
|
Не-а, Tengiz не плавали мы на соседних дорожках, я хожу понедельник - пятница.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Starosta
Пользователь

|
 |
« Ответ #12 : 28 Март 2006, 19:41:27 » |
|
занимаюсь: кросс-кантри, фрирайд, иногда дёртджампинг, бег на длинные дистанции ( легкая, стайер), матрас
было (благодаря нашему НэМэУ -БЫЛО) танцы (брейк-дансик), скейт. Я сачало было подумал, что ты экстримальными видами спорта занимаешься  , но после матрас = матрасничество - берем транспорт, в даном случае байк, людей, сосиськи................... - > вотка пить , земля валяцца как то приупал ты в моих глазах Разве это спорт?! Что-то я не видел его на Олимпийских играх.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Starosta
Пользователь

|
 |
« Ответ #13 : 28 Март 2006, 19:42:54 » |
|
P.S. Это все было о ZigMund.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mademoiselle
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 28 Март 2006, 22:36:21 » |
|
бег !когда открывается второе дыхание, это ТАКОЕ неописуемое чувство лёгкости и силы!!! это очень,очень,очень здорово!!! я люблю плаванье,особенно подводное. как-то довелость нырять в *казачьей бухте*... :123:главное:*не забывать, что на поверхности есть мир !и вовремя подниматься на поверхность!*  если можно отнести танцы к спорту- тогда, я ими *болела*! и очень хочу вернуться, но без партнёра не хочется. (лень на самом деле) аэробика и всякие там растяжечки и разминочки!  Спорт-Сила!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|