Форум студентов НМУ Сайт студентов НМУ
WAP 1.0 | WAP 2.0 | Imode
Форум студентов НМУ
09 Февраль 2012, 10:43:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Человек так устроен, что не может жить безмятежно, разве - под ИВЛ (С) A_G

Начало   Помощь Поиск Календарь Обратная связь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Пожар в общежитии  (Прочитано 4601 раз)
addler
Ветеран

у оптимистов сбывается мечта,а в песимистов-кошмар

« Ответ #15 : 06 Март 2008, 23:56:26 »

Нам, мабуть, найпершим про це розповіла Галина Сергіївна в понеділок на третій парі, що там горів гуртожиток і їм (не знаю хто вона в гуртожитку, напевно, комендант) необхідно терміново їхати і читати лекції про техніку безпеки, хоча мої одногрупники з гуртожитку на вул.Шутова також знали про це зранку.
saxylady
Постоялец

я все вижу...

« Ответ #16 : 07 Март 2008, 14:04:46 »

То, что бедные иностранцы замерзли и включили обогреватель и замкнуло, ничего страшного нет! Вон я 1 сентября, такая же история у меня была, только у меня удленитель загорелся и пошел по все своей длине! Главное правильно отреагировать, отключить все! И теперь те, кто живут в общежитии из-за этих иностранцев должны всю технику домой отвезти, остаить тольо утюг и холодильник!!!! И как этих иностранцев потом еще любить? За что????? Я дажу не знаю как и куда мне всю технику вывезти! В крым пешком?  idontno idontno idontno

Жизнь прекрасна!!!! :)
fsd
Пользователь
**

« Ответ #17 : 25 Март 2008, 21:41:21 »

у меня одногрупники там живут, как они сами расказывали"проснулись в 5 утра от того что везде был дым,видимость в блоке была почти нулевая, дышать было нечем,как-то умудрились спуститься вниз и выйти с общежития,но потом их никто уже туда не пустил"моя одногрупница приехала с одним паспортом и кошельком в сумке, и жутким перепугом worthy bang
pacient
Почетный гражданин

понеслась родимая

« Ответ #18 : 18 Сентябрь 2008, 16:55:51 »

И опять пожар в общежитии медуниверситета, правда уже Буковинском. А все остальные общежития будут, наверное, проверять.

У Чернівцях відбулася пожежа в гуртожитку Буковинського державного медичного університету
Вогонь у гуртожитку Буковинського медуніверситету пошкодив кілька кімнат

Больной скорее жив, чем мертв...
Dinali
Гость
« Ответ #19 : 18 Сентябрь 2008, 17:16:54 »

бедняги, оно ж все не застраховано.... fie
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: