|
idea
|
 |
« : 12 Ноябрь 2006, 12:06:43 » |
|
Что такое "пролиферация"?
|
|
|
|
|
|
зависима независимостью
|
|
|
|
backfire
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 12 Ноябрь 2006, 12:12:47 » |
|
разрастание, размножение клеток, тканей путем их новообразования. Может быть физиологической (например, нормальная пролиферация молочной железы при беременности) и патологической (например, опухоли).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
idea
|
 |
« Ответ #2 : 12 Ноябрь 2006, 18:52:51 » |
|
Спасибо! А то с таким количеством незнакомой терминологии сталкиваюсь… Буду у вас спрашивать 
|
|
|
|
|
|
зависима независимостью
|
|
|
|
backfire
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 12 Ноябрь 2006, 19:05:56 » |
|
А у вас разве не написано? в учебниках, на лекциях, у преподов спросить?) Спрашивайте! В смысле - меня тоже спрашивайте!)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2006, 21:19:49 от backfire »
|
|
|
|
|
|
Mademoiselle
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 12 Ноябрь 2006, 20:17:14 » |
|
я срвсем не злущая и не противная,но Вы про яндекс и гугл не слыхали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MrSimple
|
 |
« Ответ #5 : 12 Ноябрь 2006, 20:33:41 » |
|
Завязываем с флудом и "полезными" советами о Гугле и Яндексе. Есть чего сказать по теме - говорите, нету - отсылайте свои советы личкой. Никто никого не обязывает отвечать на вопрос, кажушийся элементарным или глупым.
|
|
|
|
|
|
Не спеши, а то успеешь...
|
|
|
|
~VIPera~
|
 |
« Ответ #6 : 12 Ноябрь 2006, 21:31:36 » |
|
У нас в учебнике всё дословно написано и расписано! В учебнике по патфизу! И даже всё о пролиферации! Ничуть в этом не сомневаюсь. Повторюсь: если Вы считаете, что вопрос элементарен или человек просто ленится открыть книгу - Вы можете просто проигнорировать его или порекомендовать ему все-таки открыть книгу. Но личкой. PS Идея, не стесняйтесь, спрашивайте. Хотя книги читать тоже пользительно  MrSimple.
По п. 8 правил (продолжение оффтопика после предупреждения модератора)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2006, 21:39:34 от MrSimple »
|
|
НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО МНЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ, И Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ, КУДА ВАМ НУЖНО ИДТИ!!!!
|
|
|
|
idea
|
 |
« Ответ #7 : 16 Ноябрь 2006, 11:13:51 » |
|
НЕБЫЛО ЭТОГО В КНИГЕ! Написали они, наверняка,как само собой разумеющееся, а мне этот термин не знаком. И патфиза у меня еще нету. У предов спросить? Самообучение едва ли не с дня на день... Мне домой им звонить?  Mademoiselle, да не сомневаюсь: все из самых добрых побуждений)) MrSimple, спасибо. Я читаю 
|
|
|
|
|
|
зависима независимостью
|
|
|
|
alkain
|
 |
« Ответ #8 : 16 Ноябрь 2006, 11:50:35 » |
|
Ой какие крутые! Забыли, что наша Идейка только первокурсница?! Наехали на ребёнка! Пролиферация, Идейка имеет прямой перевод- РАЗМНОЖЕНИЕ, РАЗРАСТАНИЕ (увеличение количества). Не путать с гипертрофией и гиперплазией, когда есть увеличение обьема, без увеличения количества структурных единиц. P.S. Ты почему не на занятиях?!
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
backfire
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 16 Ноябрь 2006, 14:15:14 » |
|
То idea Все остальные термины понятны?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
idea
|
 |
« Ответ #10 : 18 Ноябрь 2006, 11:50:16 » |
|
alkain, отдельное спасибо, и не только за разъяснение ) Ты почему не на занятиях?!
Все нормально. Раз в 2 недели такой день----аж на 4 пару  То idea Все остальные термины понятны?)
Пока да. А если что, дабы вас не мучить Гугл и Яндекс  Усвоила)))))))
|
|
|
|
|
|
зависима независимостью
|
|
|
|
Mademoiselle
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 18 Ноябрь 2006, 17:56:02 » |
|
Идеечка,Вы только не обижайтесь на меня...  Ребята,что посоветуете: оч болит шея, скорей всего простудилась. голову не могу аповорачивать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анничка
|
 |
« Ответ #12 : 19 Ноябрь 2006, 14:31:04 » |
|
звёздочку! 
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
backfire
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 19 Ноябрь 2006, 14:36:34 » |
|
А во лбу - звезда горит... китайская... Подумайте, Мадемуазель... Это воспаление, защитный рефлекс... Посоветовать можно что угодно, но реально... Хм.. у меня такое было - через неделю только прошло само - из "намазываний" ничего не помогало. Главное, больше не сидеть на сквознячках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анничка
|