Алекс
Модератор
Коренной житель

++политравматолог++
|
 |
« Ответ #375 : 16 Октябрь 2008, 18:23:46 » |
|
А вот если всё время видишь чёрную точку перед глазами, значит сосудик какой-то лопнул?
это скорее всего может означать кровоизлияние в сетчатку очень близко к жёлтому пятну. Советую Вам немедленно обратиться к офтальмологу и посмотреть глазное дно.  а также можете обратится к Алкаину, он настоящий профессионал своего дела 
|
|
|
|
|
|
все мы стоим в жизни ровно столько, во сколько сами себя оцениваем...(с)
|
|
|
|
Phantom
|
 |
« Ответ #376 : 16 Октябрь 2008, 18:47:59 » |
|
А вот если всё время видишь чёрную точку перед глазами, значит сосудик какой-то лопнул?
это скорее всего может означать кровоизлияние в сетчатку очень близко к жёлтому пятну. Советую Вам немедленно обратиться к офтальмологу и посмотреть глазное дно.  а также можете обратится к Алкаину, он настоящий профессионал своего дела  Хм, не думала , что всё так мрачно. Хотя в такую оказию уже попадала пару раз,оно("пятно") безследно исчезало само по себе.
|
|
|
|
|
|
«Посієш вчинок — пожнеш звичку, посієш звичку — пожнеш характер, посієш характер — пожнеш долю».
|
|
|
|
alkain
|
 |
« Ответ #377 : 16 Октябрь 2008, 23:47:20 » |
|
это скорее всего может означать кровоизлияние в сетчатку очень близко к жёлтому пятну. Советую Вам немедленно обратиться к офтальмологу и посмотреть глазное дно.  а также можете обратится к Алкаину, он настоящий профессионал своего дела  Хм, не думала , что всё так мрачно. Хотя в такую оказию уже попадала пару раз,оно("пятно") безследно исчезало само по себе. Так и продолжайте не думать, это не лечится)
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
yulia
Гость
|
 |
« Ответ #378 : 17 Октябрь 2008, 00:12:49 » |
|
Так и продолжайте не думать, это не лечится) и вот зачем так человеку язвить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bona^fide
|
 |
« Ответ #379 : 17 Октябрь 2008, 06:25:50 » |
|
он офтольмалог и алкаин в одном лице Отправлено: 17 Октябрь 2008, 06:24:08
но учитывая возможные причины и последствия, - я бы тоже так говорила...
|
|
|
|
|
|
Є лише один зміст, одне джерело, з якого витікають всі інші змісти
|
|
|
|
alkain
|
 |
« Ответ #380 : 17 Октябрь 2008, 09:10:23 » |
|
Так и продолжайте не думать, это не лечится) и вот зачем так человеку язвить? А шо, у кого-то мания преследования?! Ладно, по просьбам адвокатов... Первая причина- деструкция стекловидного тела (плавающие точки, нитки, паутинки) характерная для миопов патология, лечение самое простое... Можно капать калий-йод, всю жизнь, ни чего не дает)) можно лечить радикально- операция тотальная витрэктомия (удаление стекловидного тела) и замещение силиконовым маслом, которое нужно регулярно менять)) Вторая причина-периодическая скотома, которая может возникнуть из-за проблем с кровообращением, здесь вообще все просто, раз в 6 месяцев, 10 дневные курсы трофическими препаратами в виде парабульбарных инъекций 2,5 см иглой за глазик+ в/м инъекции... Выбирайте))
|
|
|
|
|
|
(подпись содержит URL/HTML)
|
|
|
|
Phantom
|
 |
« Ответ #381 : 17 Октябрь 2008, 11:56:17 » |
|
это скорее всего может означать кровоизлияние в сетчатку очень близко к жёлтому пятну. Советую Вам немедленно обратиться к офтальмологу и посмотреть глазное дно.  а также можете обратится к Алкаину, он настоящий профессионал своего дела  Хм, не думала , что всё так мрачно. Хотя в такую оказию уже попадала пару раз,оно("пятно") безследно исчезало само по себе. Так и продолжайте не думать, это не лечится) Спасибо, так и поступлю.  Так и продолжайте не думать, это не лечится) и вот зачем так человеку язвить? Вы хорошая  он офтольмалог и алкаин в одном лице Отправлено: 17 Октябрь 2008, 06:24:08
но учитывая возможные причины и последствия, - я бы тоже так говорила... Интересно, каким образом вы можете учитывать возможные причины и последствия ничего не зная?
|
|
|
|
|
|
«Посієш вчинок — пожнеш звичку, посієш звичку — пожнеш характер, посієш характер — пожнеш долю».
|
|
|
|
bona^fide
|
 |
« Ответ #382 : 18 Октябрь 2008, 20:17:23 » |
|
Интересно, каким образом вы можете учитывать возможные причины и последствия ничего не зная?
с чего вы взяли, чтоя ничего не знаю?! Отправлено: 18 Октябрь 2008, 20:16:17
никто не знает, что за прикол с гепарином? почему его нельзя купить?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pashizm
|
 |
« Ответ #383 : 20 Октябрь 2008, 00:04:31 » |
|
Интересно, каким образом вы можете учитывать возможные причины и последствия ничего не зная?
с чего вы взяли, чтоя ничего не знаю?! Отправлено: 18 Октябрь 2008, 20:16:17
никто не знает, что за прикол с гепарином? почему его нельзя купить?! Кстати да!У нас в НИХТе с гепарином напряг,а клексана и фраксипарина---валом!!!
|
|
|
|
|
|
То,что меня не убивает-делает сильнее!!!
|
|
|
|
bona^fide
|
 |
« Ответ #384 : 20 Октябрь 2008, 12:30:56 » |
|
но, пардон, банально клексаном венфлон не промоешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алекс
Модератор
Коренной житель

++политравматолог++
|
 |
« Ответ #385 : 21 Октябрь 2008, 17:27:31 » |
|
НАСКОЛЬКО Я СЛЫШАЛ, ТАК ЕДИНСТВЕННЫЙ ЗАВОД В УКРАИНЕ, ВЫПУСКАЮЩИЙ ГЕПАРИН ЗАКРЫЛСЯ, а закупка за рубежом является нерентабельной для государства и поэтому делается всё, для того чтобы пропустить клексаны и фраксипарины, а не дешёвый гепарин. имхо.. п.с. Фраксипарин обладает более благоприятным профилем эффективности ибезопасности чем гепарин. В Европейских рекомендациях по оптимальной практике гемодиализа, разработанных Европейской почечной ассоциацией (ERA) и Европейской ассоциацией диализа и трансплантации (EDTA), указывается, что "применение фраксипарина в сравнении с гепарином предпочтительно из соображений безопасности (уровень доказательности А), одинаковой эффективности (уровень доказательности А) и простоты использования (уровень доказательности С). Среди других преимуществ – улучшение липидного профиля (уровень доказательности В) и меньшие кровопотери (уровень доказательности С)". Единственный недостаток - стоимость препарата. (не моё..) + п.с. http://medic03.ru/archives/4214#more-4214
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bona^fide
|
 |
« Ответ #386 : 21 Октябрь 2008, 18:55:11 » |
|
мда.....  от уроды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pashizm
|
 |
« Ответ #387 : 31 Октябрь 2008, 18:59:59 » |
|
НАСКОЛЬКО Я СЛЫШАЛ, ТАК ЕДИНСТВЕННЫЙ ЗАВОД В УКРАИНЕ, ВЫПУСКАЮЩИЙ ГЕПАРИН ЗАКРЫЛСЯ, а закупка за рубежом является нерентабельной для государства и поэтому делается всё, для того чтобы пропустить клексаны и фраксипарины, а не дешёвый гепарин. имхо.. п.с. Фраксипарин обладает более благоприятным профилем эффективности ибезопасности чем гепарин. В Европейских рекомендациях по оптимальной практике гемодиализа, разработанных Европейской почечной ассоциацией (ERA) и Европейской ассоциацией диализа и трансплантации (EDTA), указывается, что "применение фраксипарина в сравнении с гепарином предпочтительно из соображений безопасности (уровень доказательности А), одинаковой эффективности (уровень доказательности А) и простоты использования (уровень доказательности С). Среди других преимуществ – улучшение липидного профиля (уровень доказательности В) и меньшие кровопотери (уровень доказательности С)". Единственный недостаток - стоимость препарата. (не моё..) + п.с. http://medic03.ru/archives/4214#more-4214Согласен с Вашей информацией полностью,но как же проводить кардиооперации на АИКе и сеансы гемодиализа?У нас только на гепарине!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алекс
Модератор
Коренной житель

++политравматолог++
|
 |
« Ответ #388 : 02 Ноябрь 2008, 12:40:52 » |
|
ну это же вопрос не ко мне, вот как только умрёт человек от тромбоэмболии при кардиохирургических операциях, вот тогда и появится гепарин. И к тому же много. имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pashizm
|
 |
« Ответ #389 : 09 Ноябрь 2008, 22:17:28 » |
|
ну это же вопрос не ко мне, вот как только умрёт человек от тромбоэмболии при кардиохирургических операциях, вот тогда и появится гепарин. И к тому же много. имхо
нет,ну зачем же так жестко???Простой в операциях,задержки.Одно радует,по жизненным показаниям хоть находят гепарин для таких операций!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|